Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Турецкий бы опыт – да в «Луч»!

Сегодня - один из центральных матчей сезона. По крайней мере, для «Луча-Энергии». «Жёлто-синий» легион принимает на своём поле «Аланию».

Сегодня - один из центральных матчей сезона. По крайней мере, для «Луча-Энергии». «Жёлто-синий» легион принимает на своём поле «Аланию».

Мотивированность как гостей, так и хозяев не нуждается в особом представлении. Клуб из столицы Северной Осетии Владикавказа не скрывает своих премьерных амбиций, «Луч» хотя и продвинулся в последнее время, но ещё не настолько, чтобы чувствовать себя в полной безопасности.

Как сообщили в клубе, весь наличный состав в полной готовности, травмированных и больных нет.
Вернулся в строй Александр Тихоновецкий, который восстановился после травмы, в последние дни занимался по индивидуальной программе и, скорее всего, будет заявлен на предстоящую игру.
Готовятся к выходу и новички - Дмитрий Подружко, Лев Корнилов и Владимир Воскобойников. Последний в прошлую субботу в составе сборной Эстонии, за которую заигран, вылетал в Турцию, где принял участие в отборочном матче чемпионата мира.

Эстония, понятно, не соперник сегодняшним туркам, но всё же заставила поволноваться тамошнюю торсиду.

Уже на 2-й минуте эстонцы открыли счёт, и сделал это Воскобойников! Турки впоследствии отыгрались и закончили матч в свою пользу (4:2), но имя своё «лучистый» легионер в мировые анналы вписал.

К слову, приморские болельщики пока не видели его в деле. Приглашён он совсем недавно, успел только сыграть в двух выездных матчах – в Липецке и Белгороде. Против «Металлурга», напомним, побеждённого «Лучом» (2:1), Воскобойников, по мнению главного тренера приморцев Александра Побегалова, выполнил на поле всё, что от него требовалось.

Также впервые ступят на динамовское поле в форме приморского клуба и другие дебютанты – Дмитрий Подружко и Лев Корнилов. Первый в последнее время играл в новотроицкой «Носте», ранее привлекался в олимпийскую сборную России, второй – наш, приморский, пять лет назад играл на первенстве края в ружинском «Локомотиве», потом выступал в «Океане», барнаульском «Динамо» и екатеринбургском «Урале», стажировался в московском «Динамо»…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арбат в фате
Арбат в фате

Три девятки напомнили о себе, поэтому в ближайшую среду двери загсов откроются для брачующихся. При этом сентябрь традиционно считается самым удачным временем для свадеб. И в подтверждение тому в минувшее воскресенье на пешеходной зоне улицы Адмирала Фоки

Рыба поехала!
Рыба поехала!

Все проблемы по доставке дальневосточного лосося в европейскую часть страны в период его путины сняты. Об этом заявил Сергей Колесников, первый заместитель генерального директора Центра фирменного транспортного обслуживании ОАО «РЖД» в ходе своей поездки

Макаровцы не подведут
Макаровцы не подведут

Во Владивостоке в минувшую субботу более двухсот юношей и 18 девушек стали курсантами Тихоокеанского военно-морского института им. С. О. Макарова. В этот день они приняли присягу.

Город консулов

В минувшую пятницу губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарёв провели приём глав расположенных во Владивостоке дипломатических консульств.

Материнская молитва

В ноябре во Владивостоке пройдёт IV форум матерей Приморья «Счастье мамы — благополучие её детей».

Последние номера