Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Без контакта

Из-за обрыва проводов встали трамваи маршрута № 4 во Владивостоке.

Из-за обрыва проводов встали трамваи маршрута № 4 во Владивостоке.

2 сентября, примерно в 10 часов вечера, большегрузный автомобиль, переезжая трамвайные пути на перекрёстке улиц Светланской и Ивановской, оборвал контактную сеть. Пока водитель тормозил, снёс до ста метров проводов. Трамвайное движение было остановлено. На место в срочном порядке выехала ремонтная бригада, которая первым делом отключила напряжение. Ремонтные работы за ночь завершить не удалось, они продолжились 3 сентября.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Путёвка в жизнь
Путёвка в жизнь

Пацаны, получившие в начале июня «Путёвки Дзержинского», осваиваются на свободе. Максим Калашников и Владимир Цыганок – бывшие осуждённые Находкинской воспитательной колонии (НВК) теперь трудятся на строительстве общежития для студентов ДВГТУ во Владивост

Геологии мгновенья...
Геологии мгновенья...

На первый взгляд, мы немало знаем о привычных вещах и зачастую спорим о предметах или явлениях, в том числе и о геологии. Она самая земная из всех наук. Кто из нас в детстве не мечтал отправиться в полевую экспедицию или отыскать в кладовой природы залежи

«Группу риска» отведут в школу
«Группу риска» отведут в школу

Операция «Подросток – занятость» стартовала в Приморье. Со 2 по 10 сентября сотрудники милиции совместно с педагогами уточнят, кто из детей и подростков не появляется в школе.

Остановка по требованию

К рассмотрению бюджета Приморского края на будущий год депутаты Законодательного Собрания приступят почти на месяц позже обычного.

Награды от Лукашенко
Награды от Лукашенко

Белорусский президент не забыл о приморцах. Вчера в актовом зале администрации города состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 65-летия со дня освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков.

Последние номера