Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Ни прав, ни денег

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту мошенничества, совершённого сотрудником милиции.

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту мошенничества, совершённого сотрудником милиции.

Установлено, что в апреле этого года инспектор полка ДПС ГИБДД УВД по Владивостоку Евгений Шестак пообещал гражданину, совершившему административное правонарушение, вернуть водительское удостоверение за 2000 долларов США. Однако преступление не было доведено до конца по независящим от инспектора обстоятельствам. В ходе спецоперации денежные средства были изъяты, а злоумышленник - задержан. Евгению Шестаку предъявлено обвинение в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Знания небесные

В новом учебном году в 18 регионах России школьники младших классов будут изучать предмет, именующийся «Духовно-нравственное воспитание». Кроме того, в большинстве краёв и областей страны на факультативной основе ведётся преподавание основ православия и д

Заказ на заказник
Заказ на заказник

Лесное воровство за последние годы стало прибыльным и почти легальным бизнесом. Ну, может быть, «чуть-чуть нелегальным», если можно так выразиться. А уж сколько бумаги исписано журналистами на эти темы – пожалуй, только в масштабах Приморья небольшой лес

Золотой вираж Артёма Лагуты
Золотой вираж Артёма Лагуты

Молодой гонщик «Востока» Артём Лагута - победитель первенства России среди юниоров. Это стало известно во вторник поздно вечером после завершения финальных соревнований, проходивших на треке в Тольятти.

Водой по аммиаку

Выброс газообразной смеси аммиака произошёл во вторник вечером в ОАО «Уссуррыба» в городе Уссурийске, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе. Наружу вырвалось примерно 80 килограммов охлаждающего газа.

Контрабандный корень жизни

Крупная партия дикорастущего женьшеня задержана сотрудниками Дальневосточной оперативной таможни.

Последние номера