Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Потребитель

Маршрутное дело

Во Владивостоке возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении водителей и механиков маршрутных автобусов.
Маршрутное дело

Во Владивостоке возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении водителей и механиков маршрутных автобусов.

Прокуратура Фрунзенского района и инспектора городской ГАИ проверили автотранспортные предприятия на предмет соблюдения ими требований закона о безопасности дорожного движения. Было осмотрено более 300 маршрутных автобусов, которые задействованы в пассажирских перевозках в краевом центре.

Результаты не удовлетворили автоинспекторов и прокуратуру. Как выяснилось, руководители ООО «ВАК», ООО «ДВ Автобизнес», ООО «Полюс Авто», ООО «ПримАвтоБизнес» и ООО «Раннер» не контролируют должным образом техническое состояние автобусов, а также качество работы механиков своих предприятий. За допущенные нарушения сотрудниками городской ГАИ возбуждено восемь дел об административных правонарушениях. Как в отношении водителей, выехавших на маршруты при наличии неисправностей, так и невнимательных механиков, по вине которых технически неисправные транспортные средства выпускались на линию.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лагерь с божьей помощью

II слёт православной молодёжи Приморья проходит во Владивостоке.

Цветопредставление
Цветопредставление

Начало учебного года – праздник для студентов, учеников и учителей. Это торжество трудно представить без цветов.

Ударим в «Приморские струны»
Ударим в «Приморские струны»

С 4 по 6 сентября в бухте Три Поросёнка пройдёт любимый и ожидаемый сотнями бардов, ценителей и поклонников авторской песни из разных уголков Дальнего Востока фестиваль «Приморские струны».

Какая гадость, эта ваша каша!

Фирма, поставившая в Приморье рис с блохами, пытается бесконтрольно провезти ещё 400 тонн крупы.

90 лет спустя

Уникальные фотографии Владивостока, сделанные американцем Мериллом Хаскеллом 90 лет назад, представлены на выставке, которая открывается завтра в музее им. Арсеньева.

Последние номера