Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Отель под стать АТЭС

Во Владивостоке выбирают участки под строительство четырёх- и пятизвёздочных гостиниц. Для проведения саммита АТЭС на должном уровне в краевом центре планируется строительство двух отелей мирового уровня на материковой части и нескольких – на острове Русс
Отель под стать АТЭС


Во Владивостоке выбирают участки под строительство четырёх- и пятизвёздочных гостиниц. Для проведения саммита АТЭС на должном уровне в краевом центре планируется строительство двух отелей мирового уровня на материковой части и нескольких – на острове Русском.

Одно из предполагаемых мест размещения гостиницы – район 36-го причала. Рассматриваются также варианты предоставления площадок в районе бухты Фёдорова и мыса Бурного.

В начале недели там побывал губернатор Сергей Дарькин. Он провёл выездное совещание со специалистами. По его словам, отели такого уровня предпочтительно размещать в береговой черте. Будущие гостиницы должны гармонично вписываться в существующую архитектурную среду Владивостока. После проведения саммита АТЭС гостиницы будут использованы для развития туристического потенциала Приморья. Кроме того, наличие современных комфортабельных отелей укрепит статус столицы Приморья как центра международного сотрудничества в АТР и позволит проводить здесь самые представительные мероприятия.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лагерь с божьей помощью

II слёт православной молодёжи Приморья проходит во Владивостоке.

Цветопредставление
Цветопредставление

Начало учебного года – праздник для студентов, учеников и учителей. Это торжество трудно представить без цветов.

Ударим в «Приморские струны»
Ударим в «Приморские струны»

С 4 по 6 сентября в бухте Три Поросёнка пройдёт любимый и ожидаемый сотнями бардов, ценителей и поклонников авторской песни из разных уголков Дальнего Востока фестиваль «Приморские струны».

Какая гадость, эта ваша каша!

Фирма, поставившая в Приморье рис с блохами, пытается бесконтрольно провезти ещё 400 тонн крупы.

90 лет спустя

Уникальные фотографии Владивостока, сделанные американцем Мериллом Хаскеллом 90 лет назад, представлены на выставке, которая открывается завтра в музее им. Арсеньева.

Последние номера