Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Лагерь с божьей помощью

II слёт православной молодёжи Приморья проходит во Владивостоке.

II слёт православной молодёжи Приморья проходит во Владивостоке.

Помимо Владивостокской в его организации принял участие отдел по делам молодёжи Хабаровской епархии. Слёт проходит в палаточном городке, который расположился в районе бухты Стеклянная. Общее число участников на сегодняшний день более ста человек.

Кроме молитв, отдыха и купания в море участники слёта занимаются в секциях по шести различным направлениям, в том числе патриотическому, информационному, миссионерскому.

В воскресенье на слёт ожидается приезд архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина, который в палаточной церкви совершит божественную литургию, а после обеда примет участие в подведении итогов работы молодёжного собрания.

Как сообщили «В» в пресс-службе епархии, в пятницу, 4 сентября, в 18.00 от храма Порт-Артурской иконы Божией Матери до места проведения слёта отправится специальный автобус. Желающим принять участие в этом мероприятии необходимо заранее записаться по тел. 36-03-71.

Автор : Анатолий БОРИСОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лагерь с божьей помощью

II слёт православной молодёжи Приморья проходит во Владивостоке.

Цветопредставление
Цветопредставление

Начало учебного года – праздник для студентов, учеников и учителей. Это торжество трудно представить без цветов.

Ударим в «Приморские струны»
Ударим в «Приморские струны»

С 4 по 6 сентября в бухте Три Поросёнка пройдёт любимый и ожидаемый сотнями бардов, ценителей и поклонников авторской песни из разных уголков Дальнего Востока фестиваль «Приморские струны».

Какая гадость, эта ваша каша!

Фирма, поставившая в Приморье рис с блохами, пытается бесконтрольно провезти ещё 400 тонн крупы.

90 лет спустя

Уникальные фотографии Владивостока, сделанные американцем Мериллом Хаскеллом 90 лет назад, представлены на выставке, которая открывается завтра в музее им. Арсеньева.

Последние номера