Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Мэр задает балы

Бальный сезон во Владивостоке открыл нынешним ноябрем мэр города Виктор Черепков.

Бальный сезон во Владивостоке открыл нынешним ноябрем мэр города Виктор Черепков.

Вначале он пригласил на танец блюстителей правопорядка, устроив бал по случаю Дня милиции и ее же 80-летия. А 11 ноября возможность закружиться в вихре вальса мэр предоставил ветеранам, преподавателям и курсантам ТОВВМУ, недавно отметившего свое 60-летие. Этот офицерский бал проходил во Дворце культуры моряков, куда участники (по форме) были званы с женами (желательно нарядными).

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Китайские пограничники попрощались с командованием ТОПО

Как сообщила пресс-группа Тихоокеанского пограничного округа, в связи с реорганизацией структуры охраны государственной границы на участке Приморского края командующий округом генерал-полковник Виталий Седых, подводя итоги сотрудничества на российско-китайской границе, обменялся письмами с командующими Хэйлунцзянским и Цзилиньским провинциальными военными округами.

Притяжение мандатом

Такого ажиотажа вокруг властных кресел Приморье, кажется, еще не знало. Завершившаяся вчера регистрация кандидатов в новый состав краевой думы зафиксировала беспрецедентную активность определенных слоев населения - три сотни приморцев претендуют на 39 депутатских кресел (в среднем по 7,7 человека на 1 сидячее место). В наиболее политически озабоченных округах (2-м и 3-м артемовских, 13-м и 15-м владивостокских, 37-м хасанском) плотность соискателей колеблется от 11 до 16 жаждущих послужить приморцам. Битва за место под депутатским солнцем обещает быть жаркой.

Отставка Виктора Черепкова - намерение или?..

Заявление Виктора Черепкова о намерении уйти в отставку взволновало общественность Приморья. Появились и первые отклики представителей официальных властей.

Сына приморского губернатора жестоко избили неизвестные

Старший сын губернатора Приморского края Евгения Наздратенко - Андрей был зверски избит неизвестными в пригороде Владивостока. По данным “В”, это произошло в первых числах ноября.

“Ф-1” - не учебное пособие для будущих строителей

Противопехотную осколочную гранату “Ф-1” на боевом взводе обнаружили во вторник поздно вечером в нескольких шагах от учебного корпуса технического университета на улице Гоголя, 41.

Последние номера