Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Последнее лето

26-летний житель города Хабаровска, отдыхавший в посёлке Ливадия под Находкой, управляя машиной в состоянии сильного алкогольного опьянения, погубил четырёх человек и ещё одного покалечил.

26-летний житель города Хабаровска, отдыхавший в посёлке Ливадия под Находкой, управляя машиной в состоянии сильного алкогольного опьянения, погубил четырёх человек и ещё одного покалечил.

Как сообщили «В» в Управлении ГИБДД УВД по Приморскому краю, отсчёт трагедии пошёл 27 августа в 19.00, когда хабаровчанин сел за руль автомашины марки «Тойота-Корона» - покататься. Спустя 15 минут в районе 15-го км автодороги посёлок Душкино - посёлок Анна водитель не справился с управлением и совершил выезд на обочину дороги, по которой в это же время шли пять человек.

В этом месте проезжая часть проходит вдоль крутых сопок, и пешеходам негде было укрыться от несущейся машины. В результате сильнейшего удара четыре человека погибли на месте происшествия: мальчик 13 лет, девушка 16 лет, женщина 35 лет и молодой человек 20-25 лет. Один человек - парень 18 лет с травмами различной степени тяжести госпитализирован в реанимацию центральной городской больницы Находки. Сам водитель получил лишь ушибы и ссадины.
И погибшие, и водитель - жители Хабаровского края, приехавшие в Приморье на отдых.

Автор : Борис ЕФИМОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полосатый рейд
Полосатый рейд

Во Владивостоке в самом разгаре сезонная торговля арбузами. Сюда их везут с местных полей, а также из Китая, Узбекистана. На подходе полосатые ягоды из Астраханской области. Даже сами продавцы говорят, что они вкуснее узбекских — сочные, сладкие, как саха

Два года – два миллиарда

В Приморье продолжается работа по обеспечению жильём ветеранов Великой Отечественной войны. Уже на этой неделе первый сертификат на приобретение квартиры вручат одному из них – жителю Владивостока. Об этом говорилось на еженедельном аппаратном совещании,

Лучший подарок

Муниципальные библиотеки Владивостока заранее подготовились к Дню знаний.

Запасайтесь кто может!

Часть Владивостока на сутки останется без воды ввиду ремонтных работ по реконструкции очистных сооружений посёлка Штыково.

Вооружены и прекрасны

Восемнадцать молодых, активных и целеустремлённых курсантов женского пола стали настоящим украшением Тихоокеанского военно-морского института имени Макарова. Это первый набор девушек за всю историю ТОВМИ. Весь август девушки наравне с юношами проходили к

Последние номера