Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

День знаний под присмотром

На территории края действует рабочая группа, куда входят инспекторы ГАИ, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные милиции, инспектора по делам несовершеннолетних. Их главная цель – проверка общеобразовательных учреждений, контроль над оператив
День знаний под присмотром

На территории края действует рабочая группа, куда входят инспекторы ГАИ, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные милиции, инспектора по делам несовершеннолетних. Их главная цель – проверка общеобразовательных учреждений, контроль над оперативной обстановкой и предупреждение правонарушений.

В зоне действия пультов централизованных подразделений вневедомственной охраны находятся 276 школ и 265 дошкольных учреждений. Непосредственно силами этих подразделений охраняется 139 школ, 113 дошкольных учреждений, 11 детских домов.

Особое внимание уделяется комплексному обследованию детских садов и учебных заведений на предмет обеспечения антитеррористической безопасности несовершеннолетних. Выявляются техногенно опасные коммуникации, линии электропередачи, неогороженные строительные площадки, незакрытые люки.

Инспекторами ГАИ проведена эвакуация бесхозного автотранспорта, организована серия контрольных проверок по наличию пешеходных переходов вблизи детских учреждений, оснащению их дорожными знаками, разметкой и светофорами. Для закрепления навыков безопасного поведения детей на улицах и дорогах во Владивостоке проходит специальная акция. Её участники узнают о правилах дорожного движения во время поездки по Владивостоку на специально оформленном трамвайчике.

А сегодня, 1 сентября, приморские милиционеры преподнесут ещё один подарок ребятне. В полдень у фонтана на Набережной сотрудники городской ГАИ проведут для школьников развлекательную игру под названием «Дорожный лабиринт».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полосатый рейд
Полосатый рейд

Во Владивостоке в самом разгаре сезонная торговля арбузами. Сюда их везут с местных полей, а также из Китая, Узбекистана. На подходе полосатые ягоды из Астраханской области. Даже сами продавцы говорят, что они вкуснее узбекских — сочные, сладкие, как саха

Два года – два миллиарда

В Приморье продолжается работа по обеспечению жильём ветеранов Великой Отечественной войны. Уже на этой неделе первый сертификат на приобретение квартиры вручат одному из них – жителю Владивостока. Об этом говорилось на еженедельном аппаратном совещании,

Лучший подарок

Муниципальные библиотеки Владивостока заранее подготовились к Дню знаний.

Запасайтесь кто может!

Часть Владивостока на сутки останется без воды ввиду ремонтных работ по реконструкции очистных сооружений посёлка Штыково.

Вооружены и прекрасны

Восемнадцать молодых, активных и целеустремлённых курсантов женского пола стали настоящим украшением Тихоокеанского военно-морского института имени Макарова. Это первый набор девушек за всю историю ТОВМИ. Весь август девушки наравне с юношами проходили к

Последние номера