Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

За честность в отношениях

Во Владивостоке за совершённое изнасилование двое молодых людей 1983 и 1986 годов рождения наказаны вдвойне.

Во Владивостоке за совершённое изнасилование двое молодых людей 1983 и 1986 годов рождения наказаны вдвойне.

Во-первых, Фемидой. Она предусмотрела для них лишение свободы на пять лет и девять месяцев и пять лет и три месяца соответственно.

Во-вторых, они наказали сами себя. 20-летняя девушка, на честь которой они покусились, оказалась больна СПИДом и гепатитом С. Когда незнакомые парни, встретившиеся в подъезде, затащили её в квартиру, она честно предупредила их о своих проблемах со здоровьем и о возможных последствиях. Однако находящиеся в состоянии алкогольного опьянения насильники ей не поверили.

Теперь им предстоит наблюдаться у тюремных врачей: инкубационный период гепатита С длится от четырёх до семи недель, а СПИДа - от нескольких месяцев до нескольких лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даёшь стране угля!
Даёшь стране угля!

В советские времена в Приморье действовало несколько шахт и угольных разрезов. Шахтёрскими городами считались Партизанск и Артём. В 90-е выяснилось, что весь добываемый уголь непомерно дорог, а работа шахт – нерентабельна. В большинстве разрезов и забоев

Уссурийцы готовятся к празднику
Уссурийцы готовятся к празднику

У Уссурийска появилась возможность подтвердить не только звание самого зелёного города, но и самого весёлого.

Мы на подъёме

Страна выходит из экономического кризиса. Об этом было заявлено на заседании совета директоров Ассоциации морских торговых портов, которое состоялось 27 августа во Владивостоке.

Скоро осень

Комфортная погода установилась в столице Приморья: жарко и не душно, влажность воздуха уменьшилась. Такие параметры погоды характерны для первой декады сентября.

Руками не трогать!

Количество змей, пойманных во Владивостоке в этом сезоне, уже превысило 180 особей, что значительно больше, чем в прошлом году в это же самое время.

Последние номера