Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Срок за еду

В приморье участились случаи краж продуктов питания.

В приморье участились случаи краж продуктов питания.

Так, в Дальнегорске в минувшую среду в магазине на улице 50 лет Октября произошло ограбление. Около полуночи в продуктовый павильон вошёл мужчина, который набрал необходимой ему провизии, а платить не стал - выбежал из магазина и скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники торговой точки немедленно позвонили по номеру 02. Преступник был задержан. Им оказался 29-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу чужого имущества. Нарушитель закона освободился из мест лишения свободы совсем недавно и снова встал на преступный путь.

Аналогичный случай произошёл накануне поздним вечером в Спасске-Дальнем. Из магазина, расположенного на улице Шевченко, неизвестный на глазах у продавца похитил бутылку пива. Работница магазина обратилась с заявлением в милицию. Грабителя «вычислили» сотрудники госавтоинспекции. Как выяснилось, 35-летний задержанный и ранее не отличался добропорядочным поведением – он уже был судим по шести статьям Уголовного кодекса. Сейчас его криминальная копилка пополнится ещё одной судимостью за совершённое преступление. Закон квалифицирует подобные деяния как грабёж, то есть открытое хищение чужого имущества, и наказывает нарушителя закона лишением свободы на срок до четырёх лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даёшь стране угля!
Даёшь стране угля!

В советские времена в Приморье действовало несколько шахт и угольных разрезов. Шахтёрскими городами считались Партизанск и Артём. В 90-е выяснилось, что весь добываемый уголь непомерно дорог, а работа шахт – нерентабельна. В большинстве разрезов и забоев

Уссурийцы готовятся к празднику
Уссурийцы готовятся к празднику

У Уссурийска появилась возможность подтвердить не только звание самого зелёного города, но и самого весёлого.

Мы на подъёме

Страна выходит из экономического кризиса. Об этом было заявлено на заседании совета директоров Ассоциации морских торговых портов, которое состоялось 27 августа во Владивостоке.

Скоро осень

Комфортная погода установилась в столице Приморья: жарко и не душно, влажность воздуха уменьшилась. Такие параметры погоды характерны для первой декады сентября.

Руками не трогать!

Количество змей, пойманных во Владивостоке в этом сезоне, уже превысило 180 особей, что значительно больше, чем в прошлом году в это же самое время.

Последние номера