Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Помочь тем, кому трудно

Юные волонтёры из Уссурийска представляющие детско-юношеское общественное движение «Созидатели» рассказали горожанам об акции «Помоги собраться в школу».

Юные волонтёры из Уссурийска представляющие детско-юношеское общественное движение «Созидатели» рассказали горожанам об акции «Помоги собраться в школу».

Традиционно она проводится в преддверии 1 сентября по всей стране в рамках всероссийской межведомственной комплексной операции «Подросток». И на территории Уссурийского городского округа (УГО) целый месяц все желающие могут оказать поддержку детям из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Им можно предоставить вещи, канцелярские принадлежности и другие необходимые предметы. Для этой цели организован специальный пункт приёма, расположенный в школе-интернате №3 по адресу: ул. Горького, 20.

Аналогичные акции проводятся здесь на протяжении нескольких лет. В прошлом году помощь получили более тысячи школьников из 726 малоимущих семей. В 2007 году была оказана поддержка 1200 детям из 365 семей.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даёшь стране угля!
Даёшь стране угля!

В советские времена в Приморье действовало несколько шахт и угольных разрезов. Шахтёрскими городами считались Партизанск и Артём. В 90-е выяснилось, что весь добываемый уголь непомерно дорог, а работа шахт – нерентабельна. В большинстве разрезов и забоев

Уссурийцы готовятся к празднику
Уссурийцы готовятся к празднику

У Уссурийска появилась возможность подтвердить не только звание самого зелёного города, но и самого весёлого.

Мы на подъёме

Страна выходит из экономического кризиса. Об этом было заявлено на заседании совета директоров Ассоциации морских торговых портов, которое состоялось 27 августа во Владивостоке.

Скоро осень

Комфортная погода установилась в столице Приморья: жарко и не душно, влажность воздуха уменьшилась. Такие параметры погоды характерны для первой декады сентября.

Руками не трогать!

Количество змей, пойманных во Владивостоке в этом сезоне, уже превысило 180 особей, что значительно больше, чем в прошлом году в это же самое время.

Последние номера