Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Названы самые ответственные работодатели

На заседании оргкомитета конкурса «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнерству» среди муниципальных учреждений Владивостока определили победителей.

На заседании оргкомитета конкурса «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнерству» среди муниципальных учреждений Владивостока определили победителей.

По итогам проверок, среди учреждений здравоохранения наибольшее количество баллов набрал МУЗ «Городской клинический роддом № 5», среди учреждений образования – ДОУ «Центр развития ребёнка – детский сад № 29 Владивостока», среди учреждений культуры – МУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Напомним, за право называться лучшими в своих номинациях боролись 12 учреждений здравоохранения, пять учреждений образования и четыре учреждения культуры. Всё лето специалисты администрации Владивостока проверяли, как организована в учреждениях система охраны труда, существует ли соглашение по охране труда, созданы ли уголки по охране труда, выдаётся ли спецодежда, проведена ли аттестация рабочих мест, как налажена система социального партнёрства, действуют ли коллективные договоры и прочее.

В оргкомитет конкурса входят представители структурных подразделений администрации Владивостока и руководители отраслевых профсоюзов. Как отметила председатель оргкомитета заместитель главы администрации Елена Щёголева, конкурс стал стимулом и для руководства городских учреждений, и для их персонала для совместного решения возникающих проблем, повышения заинтересованности всего коллектива в постоянном улучшении условий труда.

Торжественная церемония награждения победителей и всех участников конкурса состоится в начале октября.

Автор : Алексей СТАНИСЛАВСКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Даёшь стране угля!
Даёшь стране угля!

В советские времена в Приморье действовало несколько шахт и угольных разрезов. Шахтёрскими городами считались Партизанск и Артём. В 90-е выяснилось, что весь добываемый уголь непомерно дорог, а работа шахт – нерентабельна. В большинстве разрезов и забоев

Уссурийцы готовятся к празднику
Уссурийцы готовятся к празднику

У Уссурийска появилась возможность подтвердить не только звание самого зелёного города, но и самого весёлого.

Мы на подъёме

Страна выходит из экономического кризиса. Об этом было заявлено на заседании совета директоров Ассоциации морских торговых портов, которое состоялось 27 августа во Владивостоке.

Скоро осень

Комфортная погода установилась в столице Приморья: жарко и не душно, влажность воздуха уменьшилась. Такие параметры погоды характерны для первой декады сентября.

Руками не трогать!

Количество змей, пойманных во Владивостоке в этом сезоне, уже превысило 180 особей, что значительно больше, чем в прошлом году в это же самое время.

Последние номера