Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Детское пособие – на взрослые нужды

Руководитеся предприятия обвиняют в нецелевом расходе средств, предназначенных на выплату пособий по уходу за ребёнком.

Руководитеся предприятия обвиняют в нецелевом расходе средств, предназначенных на выплату пособий по уходу за ребёнком.

Следственным управлением СКП РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении Олега Санникова по факту невыплаты пособия по уходу за ребёнком работнику ООО «Профиторг».

Следствием установлено, что Олег Санников, являясь исполняющим обязанности директора ООО, снял со счёта предприятия более 39 тысяч рублей. Эти средства были перечислены Фондом социального страхования и предназначались работнику, который находился в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Все деньги были потрачены на оплату собственных текущих нужд.

Как полагает следствие, в действиях обвиняемого содержатся признаки состава преступления, предусмотренного законодательством за невыплату пособия. Минимальное наказание, что грозит обвиняемому, - штраф до 120 тысяч рублей, а самое суровое – лишение свободы на срок до двух лет. В настоящее время прокурор утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Даёшь стране угля!
Даёшь стране угля!

В советские времена в Приморье действовало несколько шахт и угольных разрезов. Шахтёрскими городами считались Партизанск и Артём. В 90-е выяснилось, что весь добываемый уголь непомерно дорог, а работа шахт – нерентабельна. В большинстве разрезов и забоев

Уссурийцы готовятся к празднику
Уссурийцы готовятся к празднику

У Уссурийска появилась возможность подтвердить не только звание самого зелёного города, но и самого весёлого.

Мы на подъёме

Страна выходит из экономического кризиса. Об этом было заявлено на заседании совета директоров Ассоциации морских торговых портов, которое состоялось 27 августа во Владивостоке.

Скоро осень

Комфортная погода установилась в столице Приморья: жарко и не душно, влажность воздуха уменьшилась. Такие параметры погоды характерны для первой декады сентября.

Руками не трогать!

Количество змей, пойманных во Владивостоке в этом сезоне, уже превысило 180 особей, что значительно больше, чем в прошлом году в это же самое время.

Последние номера