Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Под покровом ночи

На дорогах Приморья продолжают гибнуть люди.

На дорогах Приморья продолжают гибнуть люди.

В ночь на вторник на 74-м километре автодороги Владивосток – Находка водитель автомашины «Тойота Королла», совершил наезд на женщину 38 лет. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

В Ольгинском районе, в два часа ночи на 227-м километре автодороги Находка – Ольга – Кавалерово водитель мотоцикла «Урал», парень 19 лет, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП пострадали три человека: водитель и пассажиры. Парень 16 лет от полученных в результате удара травм скончался на месте происшествия, ещё двое госпитализированы. Все участники аварии были без мотошлемов. Управление ГИБДД края напоминает, что тёмное время суток, как и плохая освещённость, не снимает ответственности с водителя за причинённый ущерб и смерть человеку.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каждой пустоши – по корейскому кедру
Каждой пустоши – по корейскому кедру

В приморье объявлен месячник леса. С 20 августа по 20 сентября в крае проходят мероприятия по лесовосстановлению, охране и защите лесов от пожаров.

Школа мохнатого спецназа
Школа мохнатого спецназа

В кинологической службе Приморья приступили к занятиям. В этот раз на учёбу в Зональный центр службы (ЗЦКС) УВД по Приморскому краю прибыли 22 курсанта практически из всех районов края: Уссурийского, Кировского, Ольгинского, Тернейского и других, а также

Под колокольный звон
Под колокольный звон

Завтра, 28 августа, храм Успения Божией Матери во Владивостоке (ул. Светланская, 65) встречает свой престольный праздник.

Визит на высоком уровне

Во Владивосток прибыл первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов.

Голоса по осени считают
Голоса по осени считают

Избирательные кампании в городах и весях Приморья набирают обороты.

Последние номера