Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Закон суров…

Месячник сплочения воинских коллективов завершается на Тихоокеанском флоте.

Месячник сплочения воинских коллективов завершается на Тихоокеанском флоте.

Весь август на кораблях и в частях флота проходили мероприятия, направленные на профилактику неуставных взаимоотношений и других правонарушений в воинских коллективах.

Практически повсеместно состоялись методические занятия на тему «Юридическая ответственность военнослужащих за правонарушения при прохождении воинской службы». Внимание военнослужащих было заострено на неизбежной ответственности за такие преступления, как неуставные взаимоотношения, нарушение общественного порядка, самовольное оставление части, превышение должностных полномочий. В качестве примеров неотвратимости наказания за проступки личному составу были зачитаны приговоры военного суда об осуждении военнослужащих за подобного рода преступления.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Каждой пустоши – по корейскому кедру
Каждой пустоши – по корейскому кедру

В приморье объявлен месячник леса. С 20 августа по 20 сентября в крае проходят мероприятия по лесовосстановлению, охране и защите лесов от пожаров.

Школа мохнатого спецназа
Школа мохнатого спецназа

В кинологической службе Приморья приступили к занятиям. В этот раз на учёбу в Зональный центр службы (ЗЦКС) УВД по Приморскому краю прибыли 22 курсанта практически из всех районов края: Уссурийского, Кировского, Ольгинского, Тернейского и других, а также

Под колокольный звон
Под колокольный звон

Завтра, 28 августа, храм Успения Божией Матери во Владивостоке (ул. Светланская, 65) встречает свой престольный праздник.

Визит на высоком уровне

Во Владивосток прибыл первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов.

Голоса по осени считают
Голоса по осени считают

Избирательные кампании в городах и весях Приморья набирают обороты.

Последние номера