Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Поправки вне очереди

Сегодня состоится внеочередное заседание городской думы Владивостока.

Сегодня состоится внеочередное заседание городской думы Владивостока.

Главным вопросом, который обсудят на своем собрании депутаты, станут поправки в Устав города. Ожидается, что они будут приняты в третьем, окончательном, чтении. Таким образом, процесс изменения городской конституции завершится.

Ещё один важный вопрос - внесение изменений в муниципальный правовой акт, регулирующий порядок освобождения самовольно занятых земельных участков и сноса самовольных построек на территории Владивостока. Документ будет рассмотрен сразу в трёх чтениях.

Показательно, что внеочередные заседания уже стали нормой для городских депутатов. Это свидетельствует о конструктивном диалоге между законодательной и исполнительной властью. Прошлый состав гордумы подобным трудолюбием не отличался.

Автор : Записал Александр САЛКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каждой пустоши – по корейскому кедру
Каждой пустоши – по корейскому кедру

В приморье объявлен месячник леса. С 20 августа по 20 сентября в крае проходят мероприятия по лесовосстановлению, охране и защите лесов от пожаров.

Школа мохнатого спецназа
Школа мохнатого спецназа

В кинологической службе Приморья приступили к занятиям. В этот раз на учёбу в Зональный центр службы (ЗЦКС) УВД по Приморскому краю прибыли 22 курсанта практически из всех районов края: Уссурийского, Кировского, Ольгинского, Тернейского и других, а также

Под колокольный звон
Под колокольный звон

Завтра, 28 августа, храм Успения Божией Матери во Владивостоке (ул. Светланская, 65) встречает свой престольный праздник.

Визит на высоком уровне

Во Владивосток прибыл первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов.

Голоса по осени считают
Голоса по осени считают

Избирательные кампании в городах и весях Приморья набирают обороты.

Последние номера