Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

«Мумий Тролль» шагает по Нью-Йорку

Илья Лагутенко подписал контракт на продление американского тура ещё на два месяца, сообщает газета «Вечерняя Москва».
«Мумий Тролль» шагает по Нью-Йорку


Илья Лагутенко подписал контракт на продление американского тура ещё на два месяца, сообщает газета «Вечерняя Москва».

Как пишет авторитетное издание, Илью сотоварищи в заокеанской дали просто рвут на части. На волне успеха «мумики» собираются в осеннем турне покорить ещё 31 город США.

Контракт стал следствием весьма удачных гастролей группы в их первый приезд и их нового альбома Comrade Ambassador. Хотя все песни с этого диска спеты на русском языке, он пришёлся североамериканцам по вкусу. А и правда, какая разница, на каком языке поёт Илья? Хоть на эфиопском! Его песни, как правило, дешифровке не поддаются.

Иностранная пресса также щедра на положительные рецензии. New City Chicago пишет про «дьявольскую элегантность всех 13 песен и восхитительно свежее звучание». The Los Angeles Times вообще сравнили «троллей» с Duran Duran, приправленным AC/DC и спрыснутым пинкфлойдовской «Стеной». The New Yorker: «Необязательно знать кириллицу, чтобы понять эту русскую группу. Главное – любить пост-панк и цепляющий гитарный рок». Ну это мы и без «ньюйоркеров» знаем.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уколюсь – и за парту

Во Владивостоке кампания по вакцинации от вируса гриппа начнётся на месяц раньше обычного. Чтобы не допустить массовых заболеваний в детских коллективах, профилактические мероприятия стартуют уже с 1 сентября.

Чебуреки вне закона

Мелкорозничная торговля с 1 сентября этого года будет запрещена на железнодорожном вокзале приморской столицы.

Ильич в клеточку
Ильич в клеточку

Поколение пепси сейчас стоит перед выбором тетрадок к новому учебному году. Их разнообразие приятно удивляет, впрочем, как и цены - от двух рублей и выше.

Плавучий небоскрёб
Плавучий небоскрёб

Сегодня во Владивосток прибывает океанский лайнер Asuka-II.

Не плюй в колодец...
Не плюй в колодец...

Воду из общественных колодцев перед употреблением необходимо отстаивать и кипятить, предупреждает Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Последние номера