Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Смертельная ссора

В ленинском районе Владивостока по горячим следам раскрыто убийство.

В ленинском районе Владивостока по горячим следам раскрыто убийство.

В минувшую субботу в одной из больниц города от ножевых ранений скончался 20–летний парень. На место предполагаемого происшествия выехала оперативная группа, она занялась поиском очевидцев и следов преступления. Совместные действия сотрудников право-охранительных органов и прокуратуры в те же сутки дали положительный результат. По подозрению в совершении данного преступления задержан 19–летний житель краевого центра.

Следствием установлено, что во Владивостоке, в районе улицы 4-й Матросской, между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой первый нанёс удары ножом своему оппоненту. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится в камере предварительного заключения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня между двух огней

Таможенные платежи традиционно занимают первые строчки в рейтинге по формированию доходов федерального бюджета, конкурируя разве что с НДС. Как правило, на пошлины приходится около трети всех бюджетных поступлений. Дальневосточная таможня считается одним

Праздник первоклашек
Праздник первоклашек

В киноконцертном комплексе «Иллюзион» прошло городское мероприятие, посвящённое началу учебного года.

Конвой под прикрытием ТОФ
Конвой под прикрытием ТОФ

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», участвующий в международной антипиратской миссии в Аденском заливе, ведёт конвой, состоящий из двух судов.

Сержант Печенин едет в Москву

Накануне финала конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих Вооружённых сил РФ «Мировой парень-2009» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту, 23 августа, на базе соединения морской пехоты ТОФ во

На молитву становись!

Православный молодёжный лагерь в Большом Камне. Организовали его отдел по работе с молодёжью Владивостокско-Приморской епархии и департамент внутренней политики Приморского края.

Последние номера