Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Сам себе печатный двор

В приморье опять изьяли фальшивые деньги. Только за минувшие сутки в крае было зарегистрировано десять случаев обнаружения поддельных денежных знаков.

В приморье опять изьяли фальшивые деньги. Только за минувшие сутки в крае было зарегистрировано десять случаев обнаружения поддельных денежных знаков.

Во Владивостоке сотрудники милиции изъяли из оборота пять фальшивых тысячерублёвых банкнот. Помимо краевой столицы подделки были обнаружены в Дальнереченске, Находке, Уссурийске.

Почти все фальшивки выявлялись в банковских учреждениях опытными кассирами при проверке на специальных аппаратах. В уссурийском офисе одного из операторов сотовой связи 35-летний мужчина пытался расплатиться фальшивой тысячерублёвой купюрой. По данному факту проводится проверка. Согласно закону фальшивомонетчикам за изготовление денежных знаков грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Таможня между двух огней

Таможенные платежи традиционно занимают первые строчки в рейтинге по формированию доходов федерального бюджета, конкурируя разве что с НДС. Как правило, на пошлины приходится около трети всех бюджетных поступлений. Дальневосточная таможня считается одним

Праздник первоклашек
Праздник первоклашек

В киноконцертном комплексе «Иллюзион» прошло городское мероприятие, посвящённое началу учебного года.

Конвой под прикрытием ТОФ
Конвой под прикрытием ТОФ

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», участвующий в международной антипиратской миссии в Аденском заливе, ведёт конвой, состоящий из двух судов.

Сержант Печенин едет в Москву

Накануне финала конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих Вооружённых сил РФ «Мировой парень-2009» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту, 23 августа, на базе соединения морской пехоты ТОФ во

На молитву становись!

Православный молодёжный лагерь в Большом Камне. Организовали его отдел по работе с молодёжью Владивостокско-Приморской епархии и департамент внутренней политики Приморского края.

Последние номера