Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Мяч… над заливом!

В предстоящую среду во Владивостоке стартует финал чемпионата России по пляжному волейболу-2009.

В предстоящую среду во Владивостоке стартует финал чемпионата России по пляжному волейболу-2009.

Открытие соревнований станет настоящим праздником для поклонников этого увлекательного вида спорта.

Церемония открытия состоится 27 августа на водной станции ТОФ, где специально под финал построены искусственный песчаный стадион, игровые площадки и зрительские трибуны.
Для гостей и жителей города также подготовлен показ творческих номеров спортивной гимнастики, театра танца «Гранд бульвар», команды брейк-данса «Спецназ».

Ожидается, что в церемонии открытия примет участие губернатор края Сергей Дарькин.
В преддверии финала - 25 августа на водной станции ТОФ состоится пресс-конференция. Встретиться с прессой изъявили желание ведущие мастера отечественного пляжного волейбола - чемпионы России-2008 Евгения Уколова, Мария Браткова, Игорь Колодинский и Дмитрий Барсук.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня между двух огней

Таможенные платежи традиционно занимают первые строчки в рейтинге по формированию доходов федерального бюджета, конкурируя разве что с НДС. Как правило, на пошлины приходится около трети всех бюджетных поступлений. Дальневосточная таможня считается одним

Праздник первоклашек
Праздник первоклашек

В киноконцертном комплексе «Иллюзион» прошло городское мероприятие, посвящённое началу учебного года.

Конвой под прикрытием ТОФ
Конвой под прикрытием ТОФ

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», участвующий в международной антипиратской миссии в Аденском заливе, ведёт конвой, состоящий из двух судов.

Сержант Печенин едет в Москву

Накануне финала конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих Вооружённых сил РФ «Мировой парень-2009» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту, 23 августа, на базе соединения морской пехоты ТОФ во

На молитву становись!

Православный молодёжный лагерь в Большом Камне. Организовали его отдел по работе с молодёжью Владивостокско-Приморской епархии и департамент внутренней политики Приморского края.

Последние номера