Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Юные лауреаты футбольной России

Приятная весть пришла из Волгограда. В городе-герое завершились всероссийские детские соревнования по футболу «Кожаный мяч». Награды оспаривали 12 лучших коллективов страны – победители региональных кустовых турниров.

Приятная весть пришла из Волгограда. В городе-герое завершились всероссийские детские соревнования по футболу «Кожаный мяч». Награды оспаривали 12 лучших коллективов страны – победители региональных кустовых турниров.

От Дальневосточного федерального округа была заявлена команда «Надежда-95» из Фрунзенского района Владивостока. В этом году ребята под руководством своего наставника Владимира Дущенко последовательно выиграли все соревнования – городские, краевые и региональные.

Ну а на Волге мальчишки прыгнули, что называется, выше головы. Шесть раз они выходили на поле – четыре встречи выиграли, одну завершили вничью и только в одной испытали горечь поражения. Особо впечатлила победа над командой из Санкт-Петербурга, в ворота которой юные владивостокцы вбили восемь безответных мячей!

В решающем матче за третье место «Надежда» соперничала с чемпионом республики Башкортостан. Основное и дополнительное время не выявило победителя, ничья - 1:1. В серии послематчевых пенальти искуснее оказались футболисты «Надежды» и на закрытии заслуженно стали обладателями бронзовых медалей.

Как сообщил председатель Владивостокской детско-юношеской футбольной лиги Георгий Скобликов, этот успех ещё раз показал, что детский футбол в краевом центре Приморья крепнет и развивается. Ранее столь же успешно на российском уровне выступали другие детские команды из Владивостока, в частности «Пирамида» и «ТУРНИФ».

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня между двух огней

Таможенные платежи традиционно занимают первые строчки в рейтинге по формированию доходов федерального бюджета, конкурируя разве что с НДС. Как правило, на пошлины приходится около трети всех бюджетных поступлений. Дальневосточная таможня считается одним

Праздник первоклашек
Праздник первоклашек

В киноконцертном комплексе «Иллюзион» прошло городское мероприятие, посвящённое началу учебного года.

Конвой под прикрытием ТОФ
Конвой под прикрытием ТОФ

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», участвующий в международной антипиратской миссии в Аденском заливе, ведёт конвой, состоящий из двух судов.

Сержант Печенин едет в Москву

Накануне финала конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих Вооружённых сил РФ «Мировой парень-2009» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту, 23 августа, на базе соединения морской пехоты ТОФ во

На молитву становись!

Православный молодёжный лагерь в Большом Камне. Организовали его отдел по работе с молодёжью Владивостокско-Приморской епархии и департамент внутренней политики Приморского края.

Последние номера