Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Экс-владивостокцы заправляют в «Чите»

С двумя медалями – золотой и серебряной возвращаются приморские тяжелоатлеты с чемпионата России, который намедни завершился в столице Кабардино-Балкарии Нальчике.

С двумя медалями – золотой и серебряной возвращаются приморские тяжелоатлеты с чемпионата России, который намедни завершился в столице Кабардино-Балкарии Нальчике.

Ранее наша газета уже сообщала о достижении молодой силачки из Арсеньева Светланы Хаматшиной, завоевавшей серебряную медаль в соревновании спортсменок легчайшей весовой категории (до 48 кг).

Ещё более успешным стал выход на помост старшего брата Светланы – Романа, который в весовой категории до 85 килограммов выиграл звание чемпиона России. Причём его победа носила безоговорочный характер – он стал сильнейшим не только в сумме двух движений, но также отдельно в каждом упражнении. В рывке поднял 163 кг, в толчке – 200 и в целом опередил ближайшего соперника - спорт-смена из Кабардино-Балкарии на 11 килограммов.

Приморский богатырь включён в число кандидатов на участие в чемпионате мира, который будет проходить осенью в Южной Корее.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня между двух огней

Таможенные платежи традиционно занимают первые строчки в рейтинге по формированию доходов федерального бюджета, конкурируя разве что с НДС. Как правило, на пошлины приходится около трети всех бюджетных поступлений. Дальневосточная таможня считается одним

Праздник первоклашек
Праздник первоклашек

В киноконцертном комплексе «Иллюзион» прошло городское мероприятие, посвящённое началу учебного года.

Конвой под прикрытием ТОФ
Конвой под прикрытием ТОФ

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», участвующий в международной антипиратской миссии в Аденском заливе, ведёт конвой, состоящий из двух судов.

Сержант Печенин едет в Москву

Накануне финала конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих Вооружённых сил РФ «Мировой парень-2009» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту, 23 августа, на базе соединения морской пехоты ТОФ во

На молитву становись!

Православный молодёжный лагерь в Большом Камне. Организовали его отдел по работе с молодёжью Владивостокско-Приморской епархии и департамент внутренней политики Приморского края.

Последние номера