Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Туда, сюда, обратно

Сократился туристический поток в Китай из Приморского края.
Туда, сюда, обратно

Сократился туристический поток в Китай из Приморского края.

При том, что местный выездной туризм на 97 процентов складывается из поездок в КНР, доля его в целом снижается. Это происходит потому, что всё больше приморцев предпочитают выезжать и в другие страны, например, во Вьетнам, Таиланд, Республику Корея, Японию.

Сократился и въезд китайских туристов в Приморье – на 1,4 процента. Меньше приезжает к нам и японцев – на 13 процентов, зато увеличилось число туристов из Республики Корея – на 11,7 процента.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня между двух огней

Таможенные платежи традиционно занимают первые строчки в рейтинге по формированию доходов федерального бюджета, конкурируя разве что с НДС. Как правило, на пошлины приходится около трети всех бюджетных поступлений. Дальневосточная таможня считается одним

Праздник первоклашек
Праздник первоклашек

В киноконцертном комплексе «Иллюзион» прошло городское мероприятие, посвящённое началу учебного года.

Конвой под прикрытием ТОФ
Конвой под прикрытием ТОФ

Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Трибуц», участвующий в международной антипиратской миссии в Аденском заливе, ведёт конвой, состоящий из двух судов.

Сержант Печенин едет в Москву

Накануне финала конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих Вооружённых сил РФ «Мировой парень-2009» среди солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по контракту, 23 августа, на базе соединения морской пехоты ТОФ во

На молитву становись!

Православный молодёжный лагерь в Большом Камне. Организовали его отдел по работе с молодёжью Владивостокско-Приморской епархии и департамент внутренней политики Приморского края.

Последние номера