Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

В «Луч» рвутся бомбардиры

Эта весть, несомненно, приведёт фанатов «Луча-Энергии» в состояние волнения. Как стало известно из источников, заслуживающих доверия, не исключено, что в приморский клуб вернётся лучший бомбардир команды в сезоне-2008 Игорь Шевченко.
В «Луч» рвутся бомбардиры

Эта весть, несомненно, приведёт фанатов «Луча-Энергии» в состояние волнения. Как стало известно из источников, заслуживающих доверия, не исключено, что в приморский клуб вернётся лучший бомбардир команды в сезоне-2008 Игорь Шевченко.

Напомним, что форвард, так удачно вписавшийся в линию нападения «жёлто-синих», в конце прошлого года перешёл в грозненский «Терек». В Чечне, однако, дела не заладились, и почти весь первый круг и начало второго нападающий провёл на скамейке запасных.

На днях форвард по собственной инициативе разорвал с «Тереком» контракт.
Возможно ли возвращение? В клубе «Луч» такой вариант не исключают, но от более подробных комментариев пока воздерживаются.

Находясь в Грозном и убедившись в отсутствии перспектив, Шевченко не раз высказывал сожаление по поводу ухода из «Луча», в котором, повторимся, у него многое получалось. До приморского клуба он сменил несколько российских команд, но только в «Луче» раскрылся бомбардирский талант. В течение очень непростого для приморцев сезона он сумел забить пять мячей, в том числе и вратарю сборной России Игорю Акинфееву.

Если по Шевченко вопрос остаётся открытым, то приход второго нападающего, игрока сборной Эстонии Владимира Воскобойникова уже практически решился. По информации из клуба, в течение двух-трёх дней все заявочные документы будут оформлены, и мощный форвард (рост 189 см, вес 85 кг) может выйти за «Луч» уже в ближайших матчах.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Харбинские сезоны
Харбинские сезоны

В краевом центре открылась выставка китайских товаров Восточный Париж или Восточная Москва – так называют административный центр провинции Хэйлунцзян Харбин. Вчера во Владивостоке торжественно открылась Пятая выставка экспортных товаров КНР из этого город

Все дороги ведут во Владивосток
Все дороги ведут во Владивосток

Внеочередная сессия Законодательного Собрания 19 августа утвердила значительные изменения краевого бюджета текущего года. Соответствующий закон был принят сразу в трёх чтениях. Поступившие из федерального бюджета почти три миллиарда рублей в основном напр

Похотливые юнцы

В Приморье осуждены двое молодых людей 16 и 17 лет за изнасилование несовершеннолетней девушки.

Кто ходит в гости с ножом

Приглашение едва знакомых людей в гости может дорого обойтись беспечным хозяевам. В этом на собственном опыте убедилась жительница одного из домов гостиничного типа, расположенного на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке.

Канада становится ближе

Впервые во Владивосток прибыл чрезвычайный и полномочный посол Канады в Российской Федерации, Республике Армения и Узбекистане Ральф Лисишин. Повышенное внимание Канады к развитию разносторонних отношений со столицей Приморья вызвано подготовкой города к

Последние номера