Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Возбуждение на марше

Уголовное дело по факту разжигания национальной ненависти возбуждено в отношении активиста движения «Русский марш» Сергея Карнауха.

Уголовное дело по факту разжигания национальной ненависти возбуждено в отношении активиста движения «Русский марш» Сергея Карнауха.

Следственными органами краевой прокуратуры установлено, что 4 ноября 2008 года при проведении митинга «Русский марш» на территории мемориала Боевой славы ТОФ «Подводная лодка «С–56» Сергей Карнаух высказывал слова, оскорбительные для неславянских национальностей – представителей народов Кавказа и Средней Азии, проживающих на территории России.

По мнению следствия, подозреваемый публично совершил действия, направленные на разжигание ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам национальности.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раритетный заезд
Раритетный заезд

Сегодня, 20 августа, с 12.00 с центральной площади Владивостока будут провожать в дальний путь раритетные автомобили.

Лжемилиционер на угнанном бумере

В пригороде Владивостока задержан автомобиль, угнанный из Екатеринбурга.

Туриста из Приамурья ограбили в Приморье

Житель Благовещенска, приехав на одну из баз отдыха, расположенную в Партизанском районе Приморья, стал жертвой местных грабителей. Об этом корреспонденту «В» сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.

Сети на браконьеров

Продолжаются природоохранные мероприятия, которые проводит краевая межведомственная оперативная группа по борьбе с браконьерством.

Не влезай, убьёт!

Детский отдых несовместим с таким определением, как подростковый травматизм. Увы, факты – вещь упрямая, и они свидетельствуют об обратном.

Последние номера