Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Все Конфуции – в гости к нам!

С 22 по 24 августа во Владивостоке пройдёт первый форум Институтов Конфуция.

С 22 по 24 августа во Владивостоке пройдёт первый форум Институтов Конфуция.

Институт Конфуция – это международный образовательный проект, реализуемый не только в России, но и в других странах мира и направленный на укрепление дружественных отношений и взаимопонимания между народами России и КНР через качественное преподавание китайского языка и знакомство с традиционной китайской культурой.

Институт Конфуция при ДВГУ был создан в 2006 году, всего же в мире их существует более пятидесяти. Показательно, что в 2008 году на Всемирной конференции Институтов Конфуция в Пекине были определены 20 лучших институтов и в почётную двадцатку вошёл и Институт Конфуция ДВГУ. Здесь проводится множество интересных мероприятий – в частности, фестиваль творчества российских и китайских студентов; Институт Конфуция при ДВГУ принимает активное участие в публичных мероприятиях – например, в ярмарке «Печатный двор», приморском Форуме образовательных инициатив «Инновационная практика образования: технологизация образовательного процесса».

Так что выбор места проведения форума Институтов Конфуция – Владивосток – можно было назвать очевидным. В форуме примут участие представители ИК из более чем десяти городов России, а также Китая и стран СНГ.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раритетный заезд
Раритетный заезд

Сегодня, 20 августа, с 12.00 с центральной площади Владивостока будут провожать в дальний путь раритетные автомобили.

Лжемилиционер на угнанном бумере

В пригороде Владивостока задержан автомобиль, угнанный из Екатеринбурга.

Туриста из Приамурья ограбили в Приморье

Житель Благовещенска, приехав на одну из баз отдыха, расположенную в Партизанском районе Приморья, стал жертвой местных грабителей. Об этом корреспонденту «В» сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.

Сети на браконьеров

Продолжаются природоохранные мероприятия, которые проводит краевая межведомственная оперативная группа по борьбе с браконьерством.

Не влезай, убьёт!

Детский отдых несовместим с таким определением, как подростковый травматизм. Увы, факты – вещь упрямая, и они свидетельствуют об обратном.

Последние номера