Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Товары с выставки

Сегодня, 20 августа, в 11.00 в спорткомплексе «Чемпион» Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ул.Гоголя, 41) открывается Пятая выставка экспортных товаров из Харбина.

Сегодня, 20 августа, в 11.00 в спорткомплексе «Чемпион» Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ул.Гоголя, 41) открывается Пятая выставка экспортных товаров из Харбина.

Она станет самой крупной из всех предыдущих - в ней примут участие представители более 70 предприятий и фирм различных отраслей китайской промышленности. Для сравнения: в первой такой ярмарке участвовали лишь 37 экспонатов.

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров из КНР: стройматериалы, мебель, постельные принадлежности, ткани, упаковка, ноутбуки, сотовые телефоны, лекарственные препараты, продукты питания и многое другое. Основная цель предстоящей ярмарки - активизация экономических связей Владивостока и Харбина, что представляется особенно важным в свете предстоящего в ближайшие несколько недель подписания договора о побратимских отношениях между этими городами.

Программой этого крупного международного мероприятия также предусмотрена красочная презентация предприятий – участников выставки. А по итогам работы выставки в субботу, 22 августа, на 11.00 назначено подписание контрактов между китайскими и российскими партнёрами.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Раритетный заезд
Раритетный заезд

Сегодня, 20 августа, с 12.00 с центральной площади Владивостока будут провожать в дальний путь раритетные автомобили.

Лжемилиционер на угнанном бумере

В пригороде Владивостока задержан автомобиль, угнанный из Екатеринбурга.

Туриста из Приамурья ограбили в Приморье

Житель Благовещенска, приехав на одну из баз отдыха, расположенную в Партизанском районе Приморья, стал жертвой местных грабителей. Об этом корреспонденту «В» сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.

Сети на браконьеров

Продолжаются природоохранные мероприятия, которые проводит краевая межведомственная оперативная группа по борьбе с браконьерством.

Не влезай, убьёт!

Детский отдых несовместим с таким определением, как подростковый травматизм. Увы, факты – вещь упрямая, и они свидетельствуют об обратном.

Последние номера