Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Смертельный удар

Буквально пополам разорвало в ночь со вторника на среду в пригороде Владивостока машину Honda CRV, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе.

Буквально пополам разорвало в ночь со вторника на среду в пригороде Владивостока машину Honda CRV, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе.

Семья возвращалась домой в город с дачи. Скорость была достаточной приличной, а дорожное покрытие оказалось мокрым после дождя. Водитель не справился с управлением, и машину выбросило на столб в районе 14-го километра.

От удара автомобиль основательно разрушился, людей выбросило из салона. Родители и 3-летний ребёнок получили множественные травмы, их госпитализировали на машине скорой медицинской помощи. По имеющейся информации мужчина и женщина от полученных ранений скончались. Ребёнок в больнице.

На месте происшествия работали спасатели из Владивостока, а сотрудники ГИБДД устанавливали картину происшествия и причину аварии.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раритетный заезд
Раритетный заезд

Сегодня, 20 августа, с 12.00 с центральной площади Владивостока будут провожать в дальний путь раритетные автомобили.

Лжемилиционер на угнанном бумере

В пригороде Владивостока задержан автомобиль, угнанный из Екатеринбурга.

Туриста из Приамурья ограбили в Приморье

Житель Благовещенска, приехав на одну из баз отдыха, расположенную в Партизанском районе Приморья, стал жертвой местных грабителей. Об этом корреспонденту «В» сообщили в пресс-службе УВД Приморского края.

Сети на браконьеров

Продолжаются природоохранные мероприятия, которые проводит краевая межведомственная оперативная группа по борьбе с браконьерством.

Не влезай, убьёт!

Детский отдых несовместим с таким определением, как подростковый травматизм. Увы, факты – вещь упрямая, и они свидетельствуют об обратном.

Последние номера