Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Движение без опасности

В приморье стартовала акция «Внимание: дети!».
Движение без опасности


В приморье стартовала акция «Внимание: дети!».

В её рамках с 17 августа по 13 сентября 2009 года на территории края пройдут семинары, совещания с руководителями образовательных учреждений, родительские собрания, где планируется обсудить вопросы безопасного поведения детей на дорогах. А также беседы с водителями об обязательном применении ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей в салоне автомобиля.

Как отмечают в краевой ГАИ, основным видом ДТП с участием детей являются наезды на пешеходов. Это половина всех происшествий, которые происходят с несовершеннолетними. Специалисты подчёркивают, что количество дорожных травм особенно увеличивается в августе-сентябре, когда дети и подростки возвращаются после летнего отдыха, отвыкнув от интенсивного движения транспорта.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучшая работает в лучшей
Лучшая работает в лучшей

Газета «Владивосток» по итогам Всероссийского профессионального конкурса местной прессы признана «Лучшей региональной газетой», а в категории «Лучший журналист региональной прессы» победила сотрудник «В» Татьяна Куликова.

Крылья помощи

Более трёх тонн сорбента доставлены самолётом компании из Владивостока в Абакан.

Солнца подождём под дождём

В приморье с запада подошёл активный атмосферный фронт и вызвал дожди на всей территории края. Во Владивостоке во вторник шёл проливной дождь с сильным ветром, его порывы достигали 16-18 м/с. Утром гремела гроза.

Что припас Яблочный Спас?
Что припас Яблочный Спас?

Август пахнет абрикосами, сливами и яблоками. Их аромат царит на рынках, небольших придорожных базарчиках, на дачах и даже в церкви.

Богословие вместо пива

Выставка-продажа духовной литературы открылась в минувшую пятницу во Владивостоке на Спортивной Гавани.

Последние номера