Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Приморье – тяпкой помахать

Необычный вид туризма активно развивается в Приморье – дачный.
В Приморье – тяпкой помахать


Необычный вид туризма активно развивается в Приморье – дачный.

Как сообщила менеджер одной из владивостокских туристических фирм, иностранцы, интересующиеся русской культурой, бытом, охотно соглашаются поселиться на несколько дней на даче где-нибудь в пригороде Владивостока или - ещё лучше - в Шкотовском районе. При этом коттеджи иностранцев не интересуют.

И вправду, такого добра у них и на родине хватает. А вот дача с туалетом на улице и баней с тазами – очень колоритно и экстремально. Бывает, туристы даже охотно идут на полевые работы – полют петрушку и поливают помидоры.

Интерес к такому виду отдыха только растёт. Обычно садово-огородными туристами становятся японцы, но в этом году в Приморье на дачи выезжали финны, венгры, австралийцы.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучшая работает в лучшей
Лучшая работает в лучшей

Газета «Владивосток» по итогам Всероссийского профессионального конкурса местной прессы признана «Лучшей региональной газетой», а в категории «Лучший журналист региональной прессы» победила сотрудник «В» Татьяна Куликова.

Крылья помощи

Более трёх тонн сорбента доставлены самолётом компании из Владивостока в Абакан.

Солнца подождём под дождём

В приморье с запада подошёл активный атмосферный фронт и вызвал дожди на всей территории края. Во Владивостоке во вторник шёл проливной дождь с сильным ветром, его порывы достигали 16-18 м/с. Утром гремела гроза.

Что припас Яблочный Спас?
Что припас Яблочный Спас?

Август пахнет абрикосами, сливами и яблоками. Их аромат царит на рынках, небольших придорожных базарчиках, на дачах и даже в церкви.

Богословие вместо пива

Выставка-продажа духовной литературы открылась в минувшую пятницу во Владивостоке на Спортивной Гавани.

Последние номера