Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Артисты опрокинулись в кювет

В минувший понедельник на федеральной трассе Владивосток – Хабаровск перевернулся военный Урал.
Артисты опрокинулись в кювет

В минувший понедельник на федеральной трассе Владивосток – Хабаровск перевернулся военный Урал.

Авария произошла в районе выезда из города у поворота на Весеннюю. Как удалось выяснить корреспонденту «В», военный кунг направлялся в Камень-Рыболов, где должны были выступать артисты, которые находились в салоне автомобиля. Но концерт не состоялся.

Буквально в нескольких сотнях метров перед поворотом на промзону водитель потерял управление и автомобиль оказался на полосе встречного движения, а потом на полном ходу опрокинулся в кювет.

К счастью, обошлось без жертв, пассажиры отделались ссадинами и ушибами.
Пока военная автоинспекция комментариев по этому поводу не даёт, ссылаясь на то, что сейчас проводится разбирательство причин ДТП. Добавим, что что совсем недавно на этом же самом кунге журналисты «В» ездили на заставу «Приморская», но судьба отнеслась к нам более благосклонно.

Автор : Сергей Абарок Александрович

В этом номере:
Лучшая работает в лучшей
Лучшая работает в лучшей

Газета «Владивосток» по итогам Всероссийского профессионального конкурса местной прессы признана «Лучшей региональной газетой», а в категории «Лучший журналист региональной прессы» победила сотрудник «В» Татьяна Куликова.

Крылья помощи

Более трёх тонн сорбента доставлены самолётом компании из Владивостока в Абакан.

Солнца подождём под дождём

В приморье с запада подошёл активный атмосферный фронт и вызвал дожди на всей территории края. Во Владивостоке во вторник шёл проливной дождь с сильным ветром, его порывы достигали 16-18 м/с. Утром гремела гроза.

Что припас Яблочный Спас?
Что припас Яблочный Спас?

Август пахнет абрикосами, сливами и яблоками. Их аромат царит на рынках, небольших придорожных базарчиках, на дачах и даже в церкви.

Богословие вместо пива

Выставка-продажа духовной литературы открылась в минувшую пятницу во Владивостоке на Спортивной Гавани.

Последние номера