Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Жизнь

Учебный год без своей школы

В 2005 году в селе Глубинном сгорела школа. Дети учились в подсобных помещениях старой школы, теперь это здание мастерских.

В 2005 году в селе Глубинном сгорела школа. Дети учились в подсобных помещениях старой школы, теперь это здание мастерских.

В 2006 году было начато строительство нового здания школы. Работы затянулись и на сегодняшний день не окончены. В результате есть риск того, что 1 сентября 2009 года для 95 детей не начнётся учебный год из-за отсутствия школы.

Чтобы закончить строительство здания, необходимо выполнить внутренние отделочные работы и произвести запуск котельной. Но для выполнения этих работ нет материальных средств. Обращаемся к руководителям краевого масштаба с просьбой помочь в принятии конкретных мер и действий.

Предложение районной администрации о том, чтобы возить детей до завершения строительства в соседние сёла, родителями отклонено. Они находятся на большом расстоянии от села Глубинного: до Вострецово - более 50 км, до Востока - более 80 км.

Автор : 328 жителей села Глубинного Красноармейского района

comments powered by Disqus
В этом номере:
По крупинкам
По крупинкам

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 проц., снизилось и количество ДТП с детьми.

Год снижения аварийности
Год снижения аварийности

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 процента, снизилось и количество ДТП с детьми.

Гроза оборвала провода

В минувшее воскресенье в полдень над Владивостоком разразилась гроза. Виновником тому послужил атмосферный фронт, который сместился с северо-запада. Более часа гремел гром, шёл сильный дождь.

C ножом в лифт

Вооружённый грабитель задержан во Владивостоке. Житель краевого центра 1978 года рождения, нигде не работающий, две недели совершал разбойные нападения в районе улиц Адм. Юмашева, Адм. Кузнецова.

Ремонт на центральной улице
Ремонт на центральной улице

На перекрестке улиц Светланской и Алеутской в субботу начат демонтаж трамвайных путей.

Последние номера