Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

ТСЖ сэкономили на тротуаре

В редакции газеты «Владивосток» стало уже традицией проводить «Прямые линии» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым. Желающих среди граждан задать волнующий их вопрос напрямую мэру города и получить на него ответ немало – шквал звонков на телефоны ред

В редакции газеты «Владивосток» стало уже традицией проводить «Прямые линии» с главой краевого центра Игорем Пушкарёвым. Желающих среди граждан задать волнующий их вопрос напрямую мэру города и получить на него ответ немало – шквал звонков на телефоны редакции обрушивается задолго до начала работы «Прямой линии».

Глава города старается ответить на все вопросы дозвонившихся, но по ряду проблем поручил разобраться соответствующим службам и ответить официальным письмом в адрес редакции.
Так, на вопрос одного из жителей Ленинского района Владивостока, который интересовался, возможно ли обустроить пешеходную дорогу от автобусной остановки к домам № 12а -14 на улице Аллилуева, мы получили ответ из Управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации краевого центра.

В нём, в частности, отмечается, что при строительстве домов ТСЖ на улице Аллилуева не были, как того требовал проект, обустроены тротуары вдоль подъездных путей к домам данного товарищества собственников жилья. На 2010 год администрацией Владивостока запланированы масштабные работы по расширению основной магистрали на улице Котельникова – Аллилуева. В проекте реконструкции трассы намечено предусмотреть и пешеходные дорожки.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
По крупинкам
По крупинкам

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 проц., снизилось и количество ДТП с детьми.

Год снижения аварийности
Год снижения аварийности

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 процента, снизилось и количество ДТП с детьми.

Гроза оборвала провода

В минувшее воскресенье в полдень над Владивостоком разразилась гроза. Виновником тому послужил атмосферный фронт, который сместился с северо-запада. Более часа гремел гром, шёл сильный дождь.

C ножом в лифт

Вооружённый грабитель задержан во Владивостоке. Житель краевого центра 1978 года рождения, нигде не работающий, две недели совершал разбойные нападения в районе улиц Адм. Юмашева, Адм. Кузнецова.

Ремонт на центральной улице
Ремонт на центральной улице

На перекрестке улиц Светланской и Алеутской в субботу начат демонтаж трамвайных путей.

Последние номера