Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Два билета в один конец

Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам в надежде, что вы сможете разобраться в проблеме, о которой я пишу.
Два билета в один конец


Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам в надежде, что вы сможете разобраться в проблеме, о которой я пишу.

Мне понадобилось ехать на операцию в Хабаровск. В Арсеньеве мне дали билет, поделённый на два - билет до Лучегорска, а потом от Лучегорска до Хабаровска.

Как ветерану труда мне в отделе соцзащиты компенсируют 50 процентов стоимости билета до Лучегорска, так как это Приморский край. Когда я возвращалась домой, в кассе не стали так делить билет, просто поставили печать, что купила его в Хабаровске.

В отделе соцзащиты этот билет не приняли, хотя у меня имеется билет, купленный в Арсеньеве, где указана цена проезда до Лучегорска.

Мой вопрос такой: если есть положение об оплате 50 процентов билета по Приморскому краю, неужели нельзя, зная цену проездного документа, оплатить что положено? Может быть, нашим губернаторам, приморскому и хабаровскому, решить как-то этот вопрос, чтобы и в кассе Хабаровска могли выдавать билет до Лучегорска, а потом от Лучегорска до Арсеньева? Прошу посодействовать в решении этого вопроса, так как это касается всех, кому придётся выезжать за пределы Приморского края.

Автор : Надежда ЗЛОБИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
По крупинкам
По крупинкам

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 проц., снизилось и количество ДТП с детьми.

Год снижения аварийности
Год снижения аварийности

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 процента, снизилось и количество ДТП с детьми.

Гроза оборвала провода

В минувшее воскресенье в полдень над Владивостоком разразилась гроза. Виновником тому послужил атмосферный фронт, который сместился с северо-запада. Более часа гремел гром, шёл сильный дождь.

C ножом в лифт

Вооружённый грабитель задержан во Владивостоке. Житель краевого центра 1978 года рождения, нигде не работающий, две недели совершал разбойные нападения в районе улиц Адм. Юмашева, Адм. Кузнецова.

Ремонт на центральной улице
Ремонт на центральной улице

На перекрестке улиц Светланской и Алеутской в субботу начат демонтаж трамвайных путей.

Последние номера