Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Вход на танцы – по дресс-коду

21 августа в выставочном центре музея имени Арсеньева состоится вечер вальса, посвящённый 120-летию Владивостокской крепости.

21 августа в выставочном центре музея имени Арсеньева состоится вечер вальса, посвящённый 120-летию Владивостокской крепости.

Собравшимся предоставится возможность потанцевать под вальс Макса Кюсса «Залива Амурского волны», который, как известно, впервые прозвучал во Владивостоке в 1909 году (Макс Кюсс служил капельмейстером 11-го Восточно-Сибирского полка в краевом центре), а также под классические вальсы Штрауса, Шопена и других композиторов.

Кроме того, пришедшие на вечер смогут услышать вальсы в исполнении заслуженного артиста России Леонида Букина (фортепиано) и гитариста С. Акатова.

Заметим, что попасть на раут «просто так с улицы» не получится, на вечере предусмотрен дресс-код: для дам – вечернее платье, для кавалеров – строгий костюм или военная парадная форма.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По крупинкам
По крупинкам

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 проц., снизилось и количество ДТП с детьми.

Год снижения аварийности
Год снижения аварийности

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 процента, снизилось и количество ДТП с детьми.

Гроза оборвала провода

В минувшее воскресенье в полдень над Владивостоком разразилась гроза. Виновником тому послужил атмосферный фронт, который сместился с северо-запада. Более часа гремел гром, шёл сильный дождь.

C ножом в лифт

Вооружённый грабитель задержан во Владивостоке. Житель краевого центра 1978 года рождения, нигде не работающий, две недели совершал разбойные нападения в районе улиц Адм. Юмашева, Адм. Кузнецова.

Ремонт на центральной улице
Ремонт на центральной улице

На перекрестке улиц Светланской и Алеутской в субботу начат демонтаж трамвайных путей.

Последние номера