Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Зеркало вместо холста

В Уссурийске открылась персональная выставка художника Вячеслава Зубкова.

В Уссурийске открылась персональная выставка художника Вячеслава Зубкова.

Посетители вернисажа только удивляются его мастерству. На стекле и на зеркалах представлены уникальные сюжеты. Одни чем-то напоминают звёздное небо, другие – профессиональные сюжеты.
Необычную технику рисования на стекле он придумал сам. Кроме привычных красок Вячеслав использует ещё крупинки бронзы, золота, серебра. Его работы иногда так и хочется охарактеризовать ёмкими выражениями: бронзовый век, серебряный, золотой. Всего представлено 30 картин, но каждая завораживает посетителей своей чистотой и неповторимостью.

Его произведения уже украшают дома Санкт-Петербурга, того же Уссурийска и других городов.
В ближайших планах мастера привезти выставку во Владивосток.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
По крупинкам
По крупинкам

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 проц., снизилось и количество ДТП с детьми.

Год снижения аварийности
Год снижения аварийности

В 2009 году на территории Приморья отмечается снижение аварийности по всем показателям: общее количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий снизилось на 8 процентов, число погибших – на 12,5 процента, снизилось и количество ДТП с детьми.

Гроза оборвала провода

В минувшее воскресенье в полдень над Владивостоком разразилась гроза. Виновником тому послужил атмосферный фронт, который сместился с северо-запада. Более часа гремел гром, шёл сильный дождь.

C ножом в лифт

Вооружённый грабитель задержан во Владивостоке. Житель краевого центра 1978 года рождения, нигде не работающий, две недели совершал разбойные нападения в районе улиц Адм. Юмашева, Адм. Кузнецова.

Ремонт на центральной улице
Ремонт на центральной улице

На перекрестке улиц Светланской и Алеутской в субботу начат демонтаж трамвайных путей.

Последние номера