Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Мы – за «Впечатлениями»!

17 августа в галерее «Арка» открывается выставка фоторабот Константина Аликина «Впечатления».

17 августа в галерее «Арка» открывается выставка фоторабот Константина Аликина «Впечатления».

Эта выставка – очередная в рамках проекта «Фотомарафон», разработанного галереей. Этот марафон даёт возможность показать свои работы тем, для кого фотография – не только профессия, но и хобби. Необходимые условия для участия в проекте: дебютный показ автора и наличие концепции, объединяющей экспонаты. Выставка работ Константина Аликина прекрасно вписывается в формат. Автор никогда прежде не пытался сделать свои снимки объектом внимания широкой публики, считая их интересными только для себя и своих близких.
На самом деле хороший вкус, острый глаз и искрений интерес автора к окружающему миру, умение увидеть, вычленить и запечатлеть нечто особенное в местах, которые посещают ежегодно туристы, привели к тому, что количество перешло в качество. На снимках Константина Владивосток предстаёт с совершенно неожиданной точки зрения, заставляя зрителя сопереживать - иногда грустить, иногда улыбаться, а иногда и удивляться: как же это ему удалось?

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зашлём артистов подальше
Зашлём артистов подальше

Стали точно известны имена актёров, которые отправятся в этом году по краю в рамках программы «Кинотур», а она уже давно стала главной изюминкой кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Устав города ждёт перемен
Устав города ждёт перемен

Поправки в действующий Устав Владивостока – основополагающий документ городского самоуправления - ждали своего часа достаточно долго, некоторые из них – до полутора лет.

По следам двойного убийства

В ноябре прошлого года в частном доме на улице Береговой в ЗАТО Большой Камень были обнаружены трупы убитых пенсионеров - мужчины и женщины. Кроме того, похищены автомобиль и другие вещи на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Прокурорский минимум

Компания ООО «АЛАЙД ФАРМА» реализовывала в аптечные сети Владивостока жизненно необходимые лекарства по завышенным ценам.

Ну, за экологию!
Ну, за экологию!

Финальные аккорды Третьего дальневосточного конкурса природоохранной журналистики «Живая тайга-2009» прозвучали в минувшую среду во Владивостоке.

Последние номера