Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Ранец, цирк, океанариум

Во Владивостоке продолжается традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу».

Во Владивостоке продолжается традиционная благотворительная акция «Помоги собраться в школу».

Как нам сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока, акция охватит свыше 2500 мальчишек и девчонок из семей с низким доходом. Из городского бюджета выделены средства на приобретение письменных принадлежностей, одежды и обуви для детей, обучающихся в старших классах. Школьники со 2-го по 11-й класс получат наборы тетрадей.

Согласно распоряжению главы города Игоря Пушкарёва первоклассники из малоимущих семей получат комплект школьных принадлежностей «Ранец первоклассника». Это тетради, прописи, альбом, краски, карандаши, ручки и другие канцтовары.

Кроме того, в рамках акции в последние дни летних каникул дети посетят океанариум и цирк.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зашлём артистов подальше
Зашлём артистов подальше

Стали точно известны имена актёров, которые отправятся в этом году по краю в рамках программы «Кинотур», а она уже давно стала главной изюминкой кинофестиваля «Меридианы Тихого».

Устав города ждёт перемен
Устав города ждёт перемен

Поправки в действующий Устав Владивостока – основополагающий документ городского самоуправления - ждали своего часа достаточно долго, некоторые из них – до полутора лет.

По следам двойного убийства

В ноябре прошлого года в частном доме на улице Береговой в ЗАТО Большой Камень были обнаружены трупы убитых пенсионеров - мужчины и женщины. Кроме того, похищены автомобиль и другие вещи на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Прокурорский минимум

Компания ООО «АЛАЙД ФАРМА» реализовывала в аптечные сети Владивостока жизненно необходимые лекарства по завышенным ценам.

Ну, за экологию!
Ну, за экологию!

Финальные аккорды Третьего дальневосточного конкурса природоохранной журналистики «Живая тайга-2009» прозвучали в минувшую среду во Владивостоке.

Последние номера