Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Смерть в трамвае

Позавчера примерно на час было задержано движение трамваев на маршруте “Вокзал - Баляева”. Причина страшная - смерть.

Позавчера примерно на час было задержано движение трамваев на маршруте “Вокзал - Баляева”. Причина страшная - смерть.

Как рассказали очевидцы, на остановке “Покровский парк” в вагон зашел мужчина лет 50-55. Едва трамвай тронулся вниз по Океанскому проспекту, мужчина пошатнулся и упал без сознания. В вагоне оказалась врач, которая попыталась вернуть человека к жизни. Но ни таблетка нитроглицерина, ни массаж сердца не помогли. Прибывшая спустя 15 минут “скорая” зафиксировала внезапную смерть и отбыла. Работники милиции стали заполнять необходимые в этом случае документы.

Подобные случаи сегодня - не редкость. Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний занимает второе место в общей структуре летальных исходов. Чаще всего трагедии происходят с мужчинами, которые в Приморье не доживают даже до пенсии. Средняя продолжительность жизни сильного пола в крае - 58,5. На этом фоне еще более цинично выглядят попытки правительства увеличить пенсионный возраст мужчин до 65 лет.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Черепков объявил о своей отставке. Но прощаться с ним еще рано

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков, выступая в утреннем радиоэфире, преподнес слушателям большой сюрприз. Помянув царских генералов, которые, как кисейные барышни, подавали в отставку в ответ на замечание в свой адрес, Виктор Иванович сообщил, что он принял решение о досрочном уходе со своего поста. Вся оставшаяся часть программы была смазана: о чем можно говорить с человеком, который якобы уже ничего не решает?

Новый пожар на минно-торпедном арсенале ТОФ

Позавчера минно-торпедный склад Тихоокеанского флота, на котором 7 ноября произошел взрыв боезапаса, вновь стал местом чрезвычайного происшествия.

Поклонники Кинчева едва не устроили погром в цирке

Единственный во Владивостоке концерт Константина Кинчева и группы "Алиса", прошедший 10 ноября в городском цирке, не обошелся без скандала.

Мэр решил переквалифицироваться в писатели

Вчера утром в своем интервью журналистам центральных и местных СМИ Виктор Черепков подтвердил свое намерение уйти в отставку.

Последние номера