Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Пошла главная “путина”

С сегодняшнего дня в администрации края начинается серия собеседований с представителями рыбодобывающих предприятий по проблемам распределения квот.

С сегодняшнего дня в администрации края начинается серия собеседований с представителями рыбодобывающих предприятий по проблемам распределения квот.

У рыбаков пошла главная “путина”. Комиссия под председательством вице-губернатора Федора Новикова с 12 ноября работает ежедневно, пока “киты” нашей основной отрасли не поделят дары моря. Они и открывают “промысел” - первыми на собеседования приглашены представители Находкинской БАМР, Преображенской базы тралового флота, “Дальморепродукта”, “ВБТРФ” и других ведущих предприятий. Потом невод будет заброшен в Москву, где по квотам принимается окончательное решение.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, “В”

В этом номере:
Черепков объявил о своей отставке. Но прощаться с ним еще рано

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков, выступая в утреннем радиоэфире, преподнес слушателям большой сюрприз. Помянув царских генералов, которые, как кисейные барышни, подавали в отставку в ответ на замечание в свой адрес, Виктор Иванович сообщил, что он принял решение о досрочном уходе со своего поста. Вся оставшаяся часть программы была смазана: о чем можно говорить с человеком, который якобы уже ничего не решает?

Новый пожар на минно-торпедном арсенале ТОФ

Позавчера минно-торпедный склад Тихоокеанского флота, на котором 7 ноября произошел взрыв боезапаса, вновь стал местом чрезвычайного происшествия.

Поклонники Кинчева едва не устроили погром в цирке

Единственный во Владивостоке концерт Константина Кинчева и группы "Алиса", прошедший 10 ноября в городском цирке, не обошелся без скандала.

Мэр решил переквалифицироваться в писатели

Вчера утром в своем интервью журналистам центральных и местных СМИ Виктор Черепков подтвердил свое намерение уйти в отставку.

Последние номера