Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Начата проверка Приморского продовольственного фонда

В связи с обращениями вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда прокуратура края начала проверку законности его деятельности.

В связи с обращениями вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда прокуратура края начала проверку законности его деятельности.

К участию в проверке привлечены сотрудники налоговой инспекции, УВД, ФСБ, налоговой полиции. Прокурор края поручил КРУ проведение ревизии финансово-хозяйственной деятельности фонда с момента его создания до настоящего времени.

Вывод о том, имелись ли нарушения законов при получении и расходовании фондом денежных средств, будет сделан прокуратурой края по результатам акта ревизии.

Автор : Пресс-центр прокуратуры края

В этом номере:
Черепков объявил о своей отставке. Но прощаться с ним еще рано

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков, выступая в утреннем радиоэфире, преподнес слушателям большой сюрприз. Помянув царских генералов, которые, как кисейные барышни, подавали в отставку в ответ на замечание в свой адрес, Виктор Иванович сообщил, что он принял решение о досрочном уходе со своего поста. Вся оставшаяся часть программы была смазана: о чем можно говорить с человеком, который якобы уже ничего не решает?

Новый пожар на минно-торпедном арсенале ТОФ

Позавчера минно-торпедный склад Тихоокеанского флота, на котором 7 ноября произошел взрыв боезапаса, вновь стал местом чрезвычайного происшествия.

Поклонники Кинчева едва не устроили погром в цирке

Единственный во Владивостоке концерт Константина Кинчева и группы "Алиса", прошедший 10 ноября в городском цирке, не обошелся без скандала.

Мэр решил переквалифицироваться в писатели

Вчера утром в своем интервью журналистам центральных и местных СМИ Виктор Черепков подтвердил свое намерение уйти в отставку.

Последние номера