Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Финиш на Змеинке

На автодроме в районе Змеинки состоялся 8-й, заключительный этап второго чемпионата Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

На автодроме в районе Змеинки состоялся 8-й, заключительный этап второго чемпионата Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

В классе “Супертуризм” по итогам трех заездов первое место занял известный гонщик Николай Шульжицкий. Вторым стал Игорь Столяров, основной “спортивной профессией” которого является спидвей, и третьим - любимец публики Юрий Клюев. Несмотря на эту относительную неудачу, Юрий стал чемпионом Приморского края по итогам восьми этапов. Второе место у Сергея Цыбулина, и замкнул тройку призеров уже упоминавшийся Столяров.

А вот в классе “Туризм” чемпион был известен еще до проведения заключительного этапа - им стал уверенно лидировавший Павел Лаврук. А вот заключительный этап выиграл его брат Валерий. Далее в итоговом протоколе расположились Сергей Гусев и Виталий Данилин. Виталий стал вторым в общем зачете, а “бронза” досталась Олегу Брагину.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Черепков объявил о своей отставке. Но прощаться с ним еще рано

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков, выступая в утреннем радиоэфире, преподнес слушателям большой сюрприз. Помянув царских генералов, которые, как кисейные барышни, подавали в отставку в ответ на замечание в свой адрес, Виктор Иванович сообщил, что он принял решение о досрочном уходе со своего поста. Вся оставшаяся часть программы была смазана: о чем можно говорить с человеком, который якобы уже ничего не решает?

Новый пожар на минно-торпедном арсенале ТОФ

Позавчера минно-торпедный склад Тихоокеанского флота, на котором 7 ноября произошел взрыв боезапаса, вновь стал местом чрезвычайного происшествия.

Поклонники Кинчева едва не устроили погром в цирке

Единственный во Владивостоке концерт Константина Кинчева и группы "Алиса", прошедший 10 ноября в городском цирке, не обошелся без скандала.

Мэр решил переквалифицироваться в писатели

Вчера утром в своем интервью журналистам центральных и местных СМИ Виктор Черепков подтвердил свое намерение уйти в отставку.

Последние номера