Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Чьи руки окажутся чище

На вчерашнем заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям ее членов повергло в шок заявление, сделанное по поручению Виктора Черепкова представителем мэрии.

На вчерашнем заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям ее членов повергло в шок заявление, сделанное по поручению Виктора Черепкова представителем мэрии.

А суть его в том, что мэрия категорически не согласна с введением во Владивостоке режимного водообеспечения. По словам ее представителя, она не хочет своими руками закрывать водопроводный кран и тем самым ввергать горожан в постоянные поиски питьевой воды.

Беда в том, что жесткому режимному водообеспечению города все равно быть, вернее, оно уже есть - воды-то нет и мэрия не предлагает оперативных действий по пополнению ее запасов. Но введено оно чужими руками - решением КЧС, которое исполняют Артемовский гидроузел, и “Водоканал”. То есть виноваты все, кроме мэрии.

Автор : Евгений ИЗЬЮРОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Черепков объявил о своей отставке. Но прощаться с ним еще рано

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков, выступая в утреннем радиоэфире, преподнес слушателям большой сюрприз. Помянув царских генералов, которые, как кисейные барышни, подавали в отставку в ответ на замечание в свой адрес, Виктор Иванович сообщил, что он принял решение о досрочном уходе со своего поста. Вся оставшаяся часть программы была смазана: о чем можно говорить с человеком, который якобы уже ничего не решает?

Новый пожар на минно-торпедном арсенале ТОФ

Позавчера минно-торпедный склад Тихоокеанского флота, на котором 7 ноября произошел взрыв боезапаса, вновь стал местом чрезвычайного происшествия.

Поклонники Кинчева едва не устроили погром в цирке

Единственный во Владивостоке концерт Константина Кинчева и группы "Алиса", прошедший 10 ноября в городском цирке, не обошелся без скандала.

Мэр решил переквалифицироваться в писатели

Вчера утром в своем интервью журналистам центральных и местных СМИ Виктор Черепков подтвердил свое намерение уйти в отставку.

Последние номера