Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Архитектор Рябов - почетный гражданин

Звание почетного гражданина Владивостока присвоено старейшему архитектору города Николаю Рябову.

Звание почетного гражданина Владивостока присвоено старейшему архитектору города Николаю Рябову.

Кстати, в день чествования Николаю Степановичу исполнилось 85 лет, так что сразу с двумя событиями поздравили его коллеги и студенты ДВГТУ, мэр Владивостока Виктор Черепков, вице-губернатор Игорь Бельчук, вручивший от администрации края приветственный адрес и денежную премию.

Несмотря на почтенный возраст, профессор кафедры основ архитектуры и дизайна Дальневосточного государственного технического университета Рябов не оставляет работу. Он читает популярные у студентов лекции, руководит курсовыми и дипломными проектами. Николай Степанович говорит, что с удовольствием работает в ДВГТУ еще и потому, что общение с молодежью вдохновляет его на труды.

Любопытно, что именно Николай Рябов в свое время стал первым членом созданного в Приморье отделения Союза архитекторов страны, а нынче -

20-м владивостокцем, удостоенным звания почетного гражданина города.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Черепков объявил о своей отставке. Но прощаться с ним еще рано

Вчера мэр Владивостока Виктор Черепков, выступая в утреннем радиоэфире, преподнес слушателям большой сюрприз. Помянув царских генералов, которые, как кисейные барышни, подавали в отставку в ответ на замечание в свой адрес, Виктор Иванович сообщил, что он принял решение о досрочном уходе со своего поста. Вся оставшаяся часть программы была смазана: о чем можно говорить с человеком, который якобы уже ничего не решает?

Новый пожар на минно-торпедном арсенале ТОФ

Позавчера минно-торпедный склад Тихоокеанского флота, на котором 7 ноября произошел взрыв боезапаса, вновь стал местом чрезвычайного происшествия.

Поклонники Кинчева едва не устроили погром в цирке

Единственный во Владивостоке концерт Константина Кинчева и группы "Алиса", прошедший 10 ноября в городском цирке, не обошелся без скандала.

Мэр решил переквалифицироваться в писатели

Вчера утром в своем интервью журналистам центральных и местных СМИ Виктор Черепков подтвердил свое намерение уйти в отставку.

Последние номера