Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Потребитель

Чтоб не сбежала электричка

С 17 августа вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги.
Чтоб не сбежала электричка

С 17 августа вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги.

Как сообщили в пресс-службе ДВжд, для удобства жителей краевого центра на более раннее время изменено ежедневное отправление электропоездов на дачных маршрутах, чтобы дачники смогли дольше использовать световой день для работы на своих участках. Например, электропоезд «Владивосток - Кипарисово», отправлявшийся в 7.32, с 17 августа будет отправляться в 7.22.
Кроме того, из-за резкого снижения пассажиропотока с 17 августа 2009 года отменяются вечерние электропоезда № 6315/6316 со станций Мыс Чуркин и Надеждинская, а электропоезд № 6467 «Тихоокеанская – Владивосток» сократит маршрут следования до Партизанска.

В следующей «толстушке» - 19 августа – «В» опубликует полное расписание с учётом внесённых изменений. Следите за газетой!

Автор : Сергей Абарок Александрович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яма
Яма

Второй месяц обитатели Хабаровской, Амурской и других прилегающих к ним улиц живут под угрозой свернуть себе шею. Из-за в общем-то хорошего дела – капитального ремонта теплосетей.

Заезд... за двумя зайцами
Заезд... за двумя зайцами

Торжество отменяется. Точнее, отодвигается. Ещё точнее – становится проблематичным. В повторной домашней гонке «Восток» уступил «Турбине». Теперь всё решится 3 сентября в Балаково в заключительной – четвёртой встрече этих команд.

Вспомнить «Курск»
Вспомнить «Курск»

Вчера на Тихоокеанском флоте почтили память моряков-подводников атомного подводного ракетного крейсера «Курск».

Загадки воздушного «зайца»

Установлена личность трупа мужчины, обнаруженного в шасси аэробуса «А320». Им оказался Филипп Юрченко 08.06.1990 года рождения. Он был зарегистрирован и проживал в Петропавловске-Камчатском.

Таран по дороге домой

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на 357-м километре автодороги Хабаровск - Владивосток.

Последние номера