Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Полина и Владислав

Во Владивостоке выбрали самые популярные имена для детей в июле.

Во Владивостоке выбрали самые популярные имена для детей в июле.

Как рассказали в районных отделах загс, в прошедшем месяце самыми распространёнными женскими именами стали Полина, Софья, Алиса и Анастасия. Сыновей родители чаще всего называли Владиславом, Ильёй и Егором. Редко встречались в июле такие имена девочек, как Ольга, Марина и Меланья, мальчиков почти не называют Прохорами, Фёдорами, Марками и Георгиями.

По наблюдению специалистов, имя Полина стало довольно распространённым в последние 25-30 лет, а вот Владиславы вошли в моду недавно.

Кстати

Как сообщили «В» в администрации Владивостока, всего в районных отделах загс в июле 2009 года было сделано 689 записей о рождении, 327 записей о смерти мужчин, причём средний возраст умерших — всего 57 лет, и 272 записи о смерти женщин, их средний возраст - 71 год. По сравнению с аналогичным периодом 2008 года смертность снизилась почти на 12 процентов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яма
Яма

Второй месяц обитатели Хабаровской, Амурской и других прилегающих к ним улиц живут под угрозой свернуть себе шею. Из-за в общем-то хорошего дела – капитального ремонта теплосетей.

Заезд... за двумя зайцами
Заезд... за двумя зайцами

Торжество отменяется. Точнее, отодвигается. Ещё точнее – становится проблематичным. В повторной домашней гонке «Восток» уступил «Турбине». Теперь всё решится 3 сентября в Балаково в заключительной – четвёртой встрече этих команд.

Вспомнить «Курск»
Вспомнить «Курск»

Вчера на Тихоокеанском флоте почтили память моряков-подводников атомного подводного ракетного крейсера «Курск».

Загадки воздушного «зайца»

Установлена личность трупа мужчины, обнаруженного в шасси аэробуса «А320». Им оказался Филипп Юрченко 08.06.1990 года рождения. Он был зарегистрирован и проживал в Петропавловске-Камчатском.

Таран по дороге домой

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на 357-м километре автодороги Хабаровск - Владивосток.

Последние номера