Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Отдых для детей войны

В рамках муниципальной целевой программы «Старшее поколение» в санатории «Амурский залив» отдохнули уже четыре из восьми смен горожан, относящихся к категории «Дети войны». Следующий заезд - 21 сентября: ещё 16 пенсионеров смогут поправить свое здоровье в

В рамках муниципальной целевой программы «Старшее поколение» в санатории «Амурский залив» отдохнули уже четыре из восьми смен горожан, относящихся к категории «Дети войны». Следующий заезд - 21 сентября: ещё 16 пенсионеров смогут поправить свое здоровье в одном из лучших санаториев Приморского края.

Всего в 2009 году по муниципальной программе, разработанной в городской администрации, 150 «детей войны» из Владивостока побывают в этом санатории. На реализацию проекта из средств местного бюджета в этом году выделено около 2,6 млн рублей. Пожилые граждане проходят двухнедельный оздоровительный курс, куда входят медицинское обследование, и лечение, отдых с лечебным сном. В зависимости от типа заболевания курортникам назначаются индивидуальные процедуры, включая уникальные радоновые ванны, которые показаны как при сердечно-сосудистых заболеваниях, так и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Кстати, Владивосток - единственный город в Дальневосточном регионе, где действует подобная программа.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Яма
Яма

Второй месяц обитатели Хабаровской, Амурской и других прилегающих к ним улиц живут под угрозой свернуть себе шею. Из-за в общем-то хорошего дела – капитального ремонта теплосетей.

Заезд... за двумя зайцами
Заезд... за двумя зайцами

Торжество отменяется. Точнее, отодвигается. Ещё точнее – становится проблематичным. В повторной домашней гонке «Восток» уступил «Турбине». Теперь всё решится 3 сентября в Балаково в заключительной – четвёртой встрече этих команд.

Вспомнить «Курск»
Вспомнить «Курск»

Вчера на Тихоокеанском флоте почтили память моряков-подводников атомного подводного ракетного крейсера «Курск».

Загадки воздушного «зайца»

Установлена личность трупа мужчины, обнаруженного в шасси аэробуса «А320». Им оказался Филипп Юрченко 08.06.1990 года рождения. Он был зарегистрирован и проживал в Петропавловске-Камчатском.

Таран по дороге домой

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на 357-м километре автодороги Хабаровск - Владивосток.

Последние номера