Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

В футболках – дамский легион

На днях произошло знаковое событие в развитии женского футбола на востоке России. Взял старт чемпионат России среди женских команд первого дивизиона. От Приморья впервые заявлен сильнейший местный клуб «Легион 25». В первой игре на своём поле приморчанки

На днях произошло знаковое событие в развитии женского футбола на востоке России. Взял старт чемпионат России среди женских команд первого дивизиона. От Приморья впервые заявлен сильнейший местный клуб «Легион 25». В первой игре на своём поле приморчанки принимали команду из Иркутска ДЮСШ «Рекорд».

Игра проходила на стадионе «Юность» и вызвала немалый интерес у футбольной общественности. Хозяйки арены, ведомые своим лидером Ольгой Мирошниченко, оказались искуснее и добились победы со счётом 5:2.

В первенстве России по футболу 2009 года среди женских команд первого дивизиона принимают участие 29 команд. Соревнования предусматривают два этапа: зональный и финальный. На зональной стадии команды разбиты на пять групп по территориальному принципу («Запад», «Юг», «Центр», «Сибирь», «Восток»), игры в которых проходят в два круга.

В финальную часть первенства выходят по две команды из каждой зональной пульки. Осенью они соберутся в Омске, где и разыграют «малые» золотые медали чемпионата.

Впереди у приморской команды три выездные встречи: 16 августа - в Хабаровске с «Арсеналом», 19-го – в Чите с «Забайкалочкой», 21-го – в Иркутске с «Рекордом».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Есть только Мизь между прошлым и будущим...
Есть только Мизь между прошлым и будущим...

Выставка «Не рви живых корней своих», посвящённая юбилею известного приморского краеведа Нелли Мизь, открывается завтра, 13 августа, в доме-музее Арсеньева.

По грибы – за границу
По грибы – за границу

В окресностях села Камень-Рыболов 7 августа граждане Китая незаконно собирали сосновый гриб – мацутаке, весьма ценный в традиционной восточной медицине.

Язык до книги доведёт

Издательство ДВГУ выпустило книгу «Мой путь к успеху – русский язык». Она приурочена к двадцатилетию Института международного образования, созданного на базе русской школы для иностранных граждан.

Гитара – в десант!
Гитара – в десант!

В рамках подготовки ко второму фестивалю авторской песни «Новые приморские струны», который пройдёт с 4 по 6 сентября в бухте Три Поросёнка, клуб авторской песни «Поиск» - партнёр фестиваля провёл концерты в воинских частях Владивостокского гарнизона.

Смерть «авиазайца»
Смерть «авиазайца»

До сих пор не установлена личность мужчины, труп которого был обнаружен в нише стойки воздушного судна авиакомпании «Владивосток Авиа».

Последние номера