Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Загар за шлагбаумом

Законностью установки шлагбаумов на подъезде к пляжам Владивостока заинтересовалась прокуратура.

Законностью установки шлагбаумов на подъезде к пляжам Владивостока заинтересовалась прокуратура.

Стражи закона провели проверку организации массового отдыха и купания граждан по следующим адресам: мыс Кунгасный, 2, мыс Токаревского, улица Набережная, 7а.

Как выяснилось, арендаторами этих участков земли незаконно взимается плата за въезд, проход на территорию этих пляжей в сумме от 30 до 100 рублей. Каждому гражданину страны должны быть гарантированы бесплатный доступ к водным объектам общего пользования и использование их для личных и бытовых нужд.

Прокуратурой Фрунзенского района Владивостока уже направлены в суд исковые заявления, которые обязывают прекратить такую практику по сбору платежей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Есть только Мизь между прошлым и будущим...
Есть только Мизь между прошлым и будущим...

Выставка «Не рви живых корней своих», посвящённая юбилею известного приморского краеведа Нелли Мизь, открывается завтра, 13 августа, в доме-музее Арсеньева.

По грибы – за границу
По грибы – за границу

В окресностях села Камень-Рыболов 7 августа граждане Китая незаконно собирали сосновый гриб – мацутаке, весьма ценный в традиционной восточной медицине.

Язык до книги доведёт

Издательство ДВГУ выпустило книгу «Мой путь к успеху – русский язык». Она приурочена к двадцатилетию Института международного образования, созданного на базе русской школы для иностранных граждан.

Гитара – в десант!
Гитара – в десант!

В рамках подготовки ко второму фестивалю авторской песни «Новые приморские струны», который пройдёт с 4 по 6 сентября в бухте Три Поросёнка, клуб авторской песни «Поиск» - партнёр фестиваля провёл концерты в воинских частях Владивостокского гарнизона.

Смерть «авиазайца»
Смерть «авиазайца»

До сих пор не установлена личность мужчины, труп которого был обнаружен в нише стойки воздушного судна авиакомпании «Владивосток Авиа».

Последние номера